?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Кабаки (тяжёлые вещества) и бабы (еврейские актриски) доведут до цугундера (майдана головного мозга)
general_ivanoff
Не то чтобы он обретался в числе моих любимых киношников, но сначала вызывал положительную реакцию. Незабвенный "бригадир" Пчёла, казак-пластун Серба из "Неслужебного задания". Ещё две-три проходные роли. Нормальный такой чел, с понтами, правда.



Павел Майков. Представитель (по материнской линии; фамилия по отцу Сергутин) славного рода Майковых: потомок преподобного Нила Сорского (Николая Фёдоровича Майкова), замечательного русского поэта, председателя Комитета иностранной цензуры Аполлона Николаевича Майкова, а также драматурга Василия Ивановича Майкова, директора Императорских театров Аполлона Александровича Майкова, иконописца Николая Аполлоновича Майкова, писательницы Евгении Петровны Майковой и др.




...От узнаваемости до звезданутости ноль шагов. Прорастает корона на башке, растут запросы, как правило, не совпадающие с возможностями. И без того сложный, заносчивый характер, усугубленный алко-нарко-трэш-угаром, становится невыносимым для потенциальных работодателей.
В процессе угара распадается венчанный брак, обезумевший Паша изменяет супруге Екатерине Масловской с её лучшей подругой, крестной матерью их сына и гражданской женой его лучшего друга Марией Саффо.


Майков и Саффо. Майков и Масловская.

Остановимся чуть подробнее. Настоящая фамилия бездарной актрисульки Саффо - Слидовкер. Она дочь режиссёра телебалетов Феликса Соломоновича Слидовкера, эмигрировавшего в 1991-м в США. Долго жила с семьёй на Брайтон-Бич, окончила колледж, училась в Штатах дизайнерскому и актёрскому ремеслу, имеет американское гражданство. Вернулась в Россию в 1999-м. Спала с неким депутатом, Машковым, выскочила замуж за еврея-скрипача, в момент развелась, заделалась гражданской женой актёра и режиссёра Михаила Горевого, изменила ему с Майковым. На вечеринке по случаю их с Павлом свадьбы выезжал торт в виде гроба...

Раз уж затронута еврейская тема: и Екатерина Масловская частично принадлежит к шустрому племени, и Марьяна Березовская (внучатая племянница Бориса Абрамовича Березовского), с которой Майков жил в гражданском браке до Масловской, и, конечно, бывший майковский друг Горевой.
Говорят, кстати, что увлечением нехорошими допингами Майков заразился от Горевого, Саффо и круга их наркобогемных друзей.

Экс-супруга Екатерина долго запрещала Павлу видеться с сыном. "Не хочу, чтобы Даня попал под его дурное влияние, - Катя нервно закуривает сигарету. - То, чем он увлекается, в обществе запрещено. Не хочу, чтобы повторилась ситуация с сыном Миши Горевого Митей. Он как-то сказал своему папе: «Почему ты меня ругаешь за это? Ты ведь сам это делаешь при мне». Не выдержу, если Даня в 12 -13 лет придет домой с уколотой веной".
Мария Саффо (Слидовкер) иметь детей не может.


Мария Саффо (Слидовкер) и Павел Майков


Если вы ждёте в этом тексте чего-то нового, оригинального - разочарую. Просто грустно и забавно наблюдать за деградацией современных актёришек, моих ровесников. История банальна, как тухлое яйцо.

Помните Анатолия Пашинина? 1) известность после героической роли в "Грозовых воротах" - 2) наркота, физическое и моральное разложение - 3) невостребованность, социопатия, обвинения в адрес кого угодно, кроме себя самого, попытки глупо хорохориться перед журналистами якобы грандиозными планами - 4) майдан головного мозга.

Павел Майков идёт ровнёхонько по той же загаженной тропке. Находится на последнем отрезке пути от третьего пункта к четвёртому.


Н - Невостребованность.
"Вы заметили, что после антракта почти весь зал встал и ушёл? С чем это связано, как вы думаете? С тем, что у нас народ тупой. Для народа — это, увы, сложно. Я больше люблю спектакли, с которых люди уходят. У меня самые лучшие спектакли, в которых я играл или которые я делал, — это именно те, с которых уходили. Вам удалось всё задуманное воплотить в этом спектакле? Нет, потому что у меня тупой продюсер, который мне портит спектакль! Вам российские режиссёры предлагают роли? Никаких! Сейчас никаких не предлагают ролей. ...Я просто вообще не воспринимаю российское кино серьёзно. Сам себя я не считаю актёром одной роли — я художник. Если люди об этом не знают, то это их проблема, а не моя"
"Расскажите про свою музыкальную группу. На третьем альбоме треснула. Песни, которые я пишу, сложные. Если бы кто-то из российского шоу-бизнеса захотел купить мои песни, я бы им не продал. ...те, кого я бы хотел услышать со своими песнями, например Дэвид Боуи, или Земфира, или БГ"
"Платите – буду сниматься. Кино умерло, его нет. Да и предложений, если честно, немного"

Сродни Пашинину ("я уже не верю в этого единого бога, потому что его нет"), демонстративное богоборчество.
"...не вмешивать сюда религию, у меня своя вера. не верю в чувака на небе, потому что это бред сивой кобылы. Почему вы не верите в Бога? Я думаю, не существует ада и рая, не будет никакой награды и не будет никакого наказания, вся награда и наказание происходит сейчас. А дальше будет пустота и темнота и новое рождение в другом мире и на другой планете, а если говна наделаешь — опять будешь здесь. Наша планета одна из самых отвратительных в этой галактике"


С готовностью принял участие в болотно-сахаровском шоу (ведь, по его словам, "страна катится в ад").



Всё ближе к печальному итогу.
"Какое кино?! Мы все время воюем, мы жутко агрессивная нация. Мы воюем с Украиной. Дальше с Калугой будем воевать? Со Звенигородом? Нам нарочно ищут врага, чтобы народ лишних вопросов не задавал. Я не понимаю, почему другие этого не понимают"





Бывший российский актёр Толик Пашинин умотал с концами в Бандеростан и призывает к терактам на территории России. Ожидать ли нам того же от Паши Майкова и как скоро?

  • 1
Мерзотный актеришка.

Иллюстрация к Г. Климову. Пусть валят, и он в т.ч., разлагают других. Воздух чище будет

Да-да, сразу вспоминается Григорий Петрович.

ставлю два пива, против вашего плаща, что надо ждать немцова-моста или ещё какого громкого заказного (ц)
алкаши товар порченый, их проще с шумом в расход пускать.

Вот тока насчёт "громкого" - перебор.
Мелюзга.

Одно мне не понятно, как дочь колена израилевого может быть крестной матерью??????????????

Абсурд. Перевёртыши. Бохемные нравы.

Кабаки (тяжёлые вещества) и бабы (еврейские актриски) д

Пользователь serg_slavorum сослался на вашу запись в своей записи «Кабаки (тяжёлые вещества) и бабы (еврейские актриски) доведут до цугундера (майдана головного мозга)» в контексте: [...] и (тяжёлые вещества) и бабы (еврейские актриски) доведут до цугундера (майдана головного мозга) [...]

Кабаки (тяжёлые вещества) и бабы (еврейские актриски) д

Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «Кабаки (тяжёлые вещества) и бабы (еврейские актриски) доведут до цугундера (майдана головного мозга)» в контексте: [...] и (тяжёлые вещества) и бабы (еврейские актриски) доведут до цугундера (майдана головного мозга) [...]

Подобное притягивает подобное. Ничего удивительного, дорожка эта, к сожалению, очень хорошо протоптана. Можно еще и Невзорова вспомнить.

Пашинин мразь , известная давно, но от Майкова не ожидал.

"потомок преподобного Нила Сорского (Николая Фёдоровича Майкова)"
Этот оборот - из автобиографии сабжа?

Нил Сорский - православный святой, монах. У него потомки могут быть в духовном смысле, конечно. К таковым актёр не относится явно.
Дворянский род Майковых мог считать своё происхождение от Нила Сорского. Да хоть от Николая Мирликийского. Но достоверности в таких притязаниях не шибко много. Скорее много чего-то другого.

Да-да, каюсь: родоначальником рода Майковых считается Андрей Фёдорович Майков (Майко), родной брат Нила Сорского, дьяк великих князей Василия Васильевича и Ивана Васильевича. Но и это, разумеется, на полумифическом уровне.

Эдак и мигалкин переменится

В москве опять с жиру бесятся-флешмоб в метро без штанов))))

С таким же успехом какие-нибудь дегенераты могли устроить подобное шоу в любом другом городе.

Кабаки (тяжёлые вещества) и бабы (еврейские актриски) д

Пользователь marafonec сослался на вашу запись в своей записи «Кабаки (тяжёлые вещества) и бабы (еврейские актриски) доведут до цугундера (майдана головного мозга)» в контексте: [...] и (тяжёлые вещества) и бабы (еврейские актриски) доведут до цугундера (майдана головного мозга) [...]

а что, он ещё не призывает разве?
и почему это тупое уопротое считает себя лицом нации?
не надо нам такого лица, это больше похоже на задницу...

Да богема вся пропитана пидорами, наркоманами, либералами и вот такими "майковыми".

  • 1