Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Репутационные издержки вследствие удара с ноги в девичье личико

" Когда вернулись домой, он лежал на кровати в нашей комнате. Когда я это увидела, то взяла ноутбук, чтобы поменять билеты и уехать пораньше, только бы находиться подальше от этого человека. Он соскочил с кровати и начал срывать с меня кофту и лезть в штаны. Бил меня ногой по лицу. Он хотел убить меня, — вспоминает Юлия Бондарева.
Журналистка телеканала «Россия-1» уже несколько дней находится в больнице. У неё множество ушибов и лицевых переломов. На реабилитацию уйдёт много времени и понадобится не одна пластическая операция.
Мне через некоторое время поставят зубы-вставки и я сорок дней буду пить через трубочку, потому что у меня переломана челюсть. Больно переворачиваться и двигаться. Постоянно колят обезболивающее.
"

"Они остановились у меня в гостях и вели себя развязно, за что и были наказаны. Изначально конфликт возник из-за кошки, которую они привезли с собой. Я попросил, чтобы они её убрали. Но они отказались. Я разозлился и велел убираться им обеим вместе с котом. На что я получил негативный ответ и ударил Юлю ногой по лицу. Я сожалею, что так поступил. Для неё это оказался сильный удар. Она серьёзно пострадала, — рассказал Дмитрий Федосеев.
На меня написали заявление не только об избиении, но и о попытке изнасилования. Я не пытался её изнасиловать... Они оклеветали меня и мою репутацию, — говорит он.
"



"я получил негативный ответ и ударил Юлю ногой по лицу" --- "репутация"!!!
РЕПУТАЦИЯ, бл...!!!

Предвижу встречные телеги. Дескать, ТП сама виновата, попользовала, флиртанула и продинамила. Дескать, сильно преувеличивает свои раны. Дескать, у ситуации есть некое второе дно.

Да надристать. Гасишь женщину с ноги в лицо - будь готов оказаться под шконкой, петушара.




Подробности тут: http://tltgorod.ru/news/theme-37/news-60749/.




Юлия Бондарева, 27 лет, журналистка, продюсер "России-1"


Дмитрий Федосеев, 38 лет, общественник из Ессентуков, бывший активист движения "НАШИ"
Tags: девушки, дегенераты, криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments