Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Если кто не знал: в конце года Россию покинул карельский сепаратист и перверсивный алкаш Вадим Штепа

Член Международного философского общества и Международной федерации журналистов присоединился в Эстонии к биомусору вроде Чириковой и Троицкого (Майданика).

Вынужден разочаровать англо-американских и германо-шведских спецов, надзирающих за использованием территории Эстляндской (Ревельской) губернии в качестве запасного отстойника для совестливых бегунков. От Вадика Штепы вам будет мало пользы. Не слишком медийный персонаж, нулевой организатор, фрик, болтун и транжира хозяйских денег. Какбэ объяснить... Была такая вынырнувшая из мутных вод лихолетья тусовка молодых интеллиотов категории C. Некоторых из них я знавал по второй половине 90-х - пустышки, промежуточные организмы. В следующем десятилетии они мелькали над поверхностью пруда, затем всё. Кроме Штепы и ещё парочки. Они до сих пор чуть заметны, но ключевое слово "чуть".



Штепа - лауреат премии "Звёздный фаллос-2010", или "Звездох.й - 2010" в номинаци "философия" (2010)




Штепа на Евромайдане


Чем известен собственно Вадим Владимирович Штепа 1970-го года рождения? Любитель слюняво и липко нажраться. Подозревался в гомосяцких наклонностях. Как следствие, "философ-парадоксалист". Отметился во множестве проектов. Пытался парадоксально философствовать среди ранних нацболов, прижаться аки собачонка к Гельевичу, Джемалю. В нулевых рукопожал минуту славы (в узком кругу подобных) - один из первых антиимперствующих нацдемов со спорными потугами на титул идеолога национал-оранжизма, один из первых сепаратистов-"регионалистов", оседлавший мульку "ингерманландской идентичности". Выхлоп, впрочем, ушёл в привычное для него перверсивное пьянство.



Штепа и дружок Широпаев. Штепа и Лазаренко ("Ариогностик"). Слёт сепаратистов-крокодилистов. Знаменитые фоты со страниц не менее знаменитой "Саги о настоящих крокодилах" Грушевского - гугл в помощь.


В каких политических группах мог засветиться столь... эээ... экстравагантный типаж? Правильно, малята. В недолговечном национал-демократическом движении "НАРОД" Лехаима Навального и будущего дальнобойщика №1 Гуляева. В Объединённом гражданском фронте Каспарова. В движении "ТИГР". В Русском гражданском союзе. Само собой, в Национал-демократическом альянсе Широпаева и Лазаренко. Во всякой сепаратистской погани типа "Свободной Карелии". В общебелоленточной, так сказать, движухе. Вёл авторскую колонку на Kasparov.ru. Разъезжал по семинарам Московской школы политических исследований.

С Лехаимом

С Храмовым (РГС) и Билуновым ("Солидарность")



Был членом Инициативной группы по выдвижению в президенты РФ Буковского и написал предисловие к книге старого педофила.



Да, чуть не забыл. В 2010-11 г-н Штепа сформулировал понятие "фаллической оппозиции", противостоящей "российской истории - плоду имперского насилия". No comments. Хотя, а чо? - фаллические изыскания Вадика заинтересовали европейские структуры, и в октябре 2012-го его пригласили на страсбургский Всемирный форум за демократию, который либеральные СМИ называют "политическим Давосом". Штепа был целым членом российской делегации, включавшей таких монстров, как Кудрин, Лукин, Акунин (Чхартишвили), Немировская. Тема форума "Преодоление разрыва: демократия между старыми моделями и новыми реальностями".



Зимой 2013/14 Штепа стал инициатором создания (на базе "Свободной Карелии"), идеологом Республиканского движения Карелии (РДК).


РДК - промайданные грантополучатели, развившие бурную деятельность с пикетами в поддержку "Украины" (вместе с "яблочниками", ПАРНАСом).

Поездка Штепы во Львов к его соросовскому мэру, лидеру партии "Самопомощь" Андрею Садовому (в центре)


Лениво было шастать хвилософу по пикетам, но надо отрабатывать перед эмиграцией. Пусть даже в Таллинн. Ещё обязательное условие подписки на закордонный прокорм - хоть один слабенький, дохлый арест "за политику". В начале декабря 2014-го свезло. Петрозаводский суд дал бьющему в нетерпении копытом будущему эмигранту («Если все получится правильно — я буду жить в Эстонии. Жить в России для нормальных людей сейчас невозможно») сутки ареста за использование в соцсетях нацистской символики.




И - кружным путём через Берлин - Эстония. Швабода. Просьба о политическом убежище.
О, безмерное фейсбучное ликование Штепы, интонации истинно швабодного человека:
...Страны Балтии конечно чудесны. Чего вовсе нет - нынешней российской истерии, надрывной пропаганды, будто "кругом враги" и т.д. Здесь люди психологически гораздо здоровее. Попадаются конечно субъекты "русского мира", которые настойчиво клянчат мелочь и сигареты у вокзалов - но они погоды уже не делают.
...У Таллинна очень симпатичный логотип, принятый ровно 10 лет назад.
...Уже три дня в Таллинне, и до сих пор не надоело, а даже наоборот. ) Очень радует психологическая атмосфера - никакой российской нервозности. Наверное, таким был бы и Онегаборг - если бы Карелия была независимым государством.
...Я очень благодарен властям Эстонской Республики за возможность находиться в вашей прекрасной стране.
...Этих русских, которые в Эстонии носят колорадские ленточки, фанатеют от программы "Время" и молятся на Путина, надо вежливо депортировать на историческую родину. А то че они тут страдают, жалко ведь! ) А взамен пригласить европейски мыслящих граждан России, которым, наоборот, на родине не дают жизни.
...Эстонские друзья поставили одну песенку. В России ее считают русофобской. А мне понравилась.
...Я действительно, гуляя по Таллинну, наслаждаюсь воздухом свободы. Это уже не краткие вояжи в Америку или Японию - с возвращением во вчерашнюю клетку. Это уже что-то новое.
...Да, вот он - Крест Свободы в Таллинне, памятник Освободительной войне 1918-1920. Кстати, в Карелии своя Освободительная война была примерно в те же годы. Если бы Ухтинская республика ее выиграла - Карелия стала бы таким же симпатичным северноевропейским государством, как Эстония.
...Имперские территориальные претензии надо конечно высмеивать и искоренять. Долой империи!
...Ребята, знаете, какие в Эстонии вкусные сметана и кефир! Ну, уж о твердом сыре ваще не говорю... Здесь реально чувствуется их естественный вкус, забытый у нас с детства.
...Встреча Нового года на Ратушной площади в Таллинне уникальна!
...Новый год - это церемония индейского потлача, переиначенная на европейский лад. Чем больше ты потратишь на этот праздник - тем больше в новом году обретешь. Для эмигрантов это конечно серьезное испытание - но я не считал затрат на глёги и Vana Tallinn в эту ночь.








.
Tags: биография, дегенераты, извращенцы, нацдемы, один день - один политэмигрант, оппы, сепаратизм, фоты, фрик-шоу
Subscribe

  • (no subject)

    отсюда

  • Весна. Коты прилетели.

    Оригинал взят у amarok_man в Весна. Коты прилетели Безоблачно и воздух - чистый, Вполне упитанный и сыт И днём и ночью Кот…

  • Ну, маябрь так маябрь

    Ещё в 6 утра подхожу к окну, привычно распахиваю "как там мои окрестности? всё под контролем?" - а мне в табло мокро-снежная метель.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    отсюда

  • Весна. Коты прилетели.

    Оригинал взят у amarok_man в Весна. Коты прилетели Безоблачно и воздух - чистый, Вполне упитанный и сыт И днём и ночью Кот…

  • Ну, маябрь так маябрь

    Ещё в 6 утра подхожу к окну, привычно распахиваю "как там мои окрестности? всё под контролем?" - а мне в табло мокро-снежная метель.…