Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

"Они были в Крыму, в Донбассе... Действия мотоциклистов могут означать начало агрессии Москвы"

С 25 апреля по 9 мая "Ночные Волки" в честь юбилея Победы совершат мотопробег по пути, по которому прошли наши войска во время Великой Отечественной войны.

НА БЕРЛИН !

Мотопробег На Берлин

C 25 апреля по 9 Мая 2015 года Русские Мотоциклисты проведут Мотопробег в честь 70-летия Великой Победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов по маршруту: Москва — Минск — Брест — Вроцлав – Брно — Братислава — Вена — Мюнхен — Прага – Таргау — Карлсхорст — Берлин.

Протяженность маршрута мотопробега составит более 6000 км. Мотопробег начнется в знаменательный для истории Победы день — 25 апреля. В этот день в 1945 году замкнулось кольцо Красной армии вокруг фашистского Берлина. Принять участие в мотопробеге могут все желающие. На протяжении всего маршрута — посещение мемориальных комплексов Великой Отечественной войны.

Заключительная часть пробега состоится 9 Мая 2015 года в Берлине. Мотоколонна с флагами Победы пройдет через город, отдавая дань памяти и уважения погибшим и ветеранам Великой Отечественной войны. В Трептов-парке Русские Мотоциклисты возложат цветы к подножию памятника Воина-Освободителя.

Старт Мотопробега «Победа: Москва-Берлин»:

25 апреля 2015 года, в 06.00 часов из Международного Байк-Центра (г. Москва, Нижние Мневники, 110).

http://www.nwrussia.info/?p=8232

Честь и хвала русским байкерам!




Однако же, курьёз. Дорогу "Ночным Волкам" грозятся преградить фрики-ушлёпки, называющие себя "польскими байкерами".
"Об этом сообщается на странице активистов в Facebook под названием «Нет проезду бандитов из России через Польшу». Противники проезда российских байкеров по Европе предположили, что действия мотоциклистов могут означать начало агрессии Москвы. На момент публикации новости почти пять тысяч пользователей Facebook подтвердили, что готовы принять участие в акции против «Ночных волков». «Они были в Крыму, перед тем как он был оккупирован Россией. Они были в Донбассе, а теперь они убивают и воруют в городах, находящихся под контролем России», — говорится в сообщении на странице. Польские байкеры призывают не допустить пересечения границы и въезда «преступников» на территорию ЕС."


"Действия мотоциклистов могут означать начало агрессии Москвы".
Очкуете, еврогеи? Правильно очкуете.
Через пшекию - на Берлин!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments