Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Поздравление Главы ДНР Александра Захарченко с Новым годом

Дорогие друзья!

Близится к завершению 2015 год. Для всех нас этот год стал во многом историческим и знаковым. Донецкая Народная Республика сделала первые шаги на непростом пути становления и развития. Все мы прикладывали максимум усилий для того, чтобы наша Республика превращалась в самостоятельное, независимое и процветающее государство. И это превращение происходит у нас на глазах.

За прошедший год достичь удалось многого. Мы с оружием в руках отстояли свое право быть свободными. Мы поднимаем из военных руин нашу экономику и промышленность. Начинают работать предприятия, наполняется бюджет страны. Сегодня в Республике выплачиваются зарплаты бюджетникам, пособия незащищенным слоям населения, стипендии и пенсии. Мы восстанавливаем разрушенное обстрелами жилье – первые новоселы уже въехали во вновь отстроенные дома. Мы своими руками строим сильное, свободное государство, в котором всё делается для людей.

Я уверен, что новый год принесет нам новые победы и достижения. Ведь перед нами стоят грандиозные задачи! Мы сделали первые шаги, но нам предстоит длинный путь – путь развития, путь совершенствования. И в эти предновогодние дни я хочу пожелать вам всегда оставаться смелыми, мужественными и гордыми людьми! Навсегда сохранить в душе пламя свободы и независимости, тот дух, который называют донбасским характером!

Пусть наступающий год будет лучше, чем уходящий! Пусть в ваших домах чаще звучит смех и царит хорошее настроение, а все печали и горести обходят вас и ваших близких стороной! Мира вам, здоровья и большого человеческого счастья!

С Новым, 2016 годом и Рождеством Христовым!

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко




http://dnr-online.ru/pozdravlenie-glavy-dnr-aleksandra-zaxarchenko-s-novym-godom/
Tags: ДНР, Новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments