Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Аппазыция районного масштаба. Печатники.

В московском районе Печатники либерастня кучкуется вокруг муниципального депутата Максима Мотина и "Народного Совета района Печатники".



Мотин, 32-летний руководитель по социальным программам и спецпроектам в компании "Мегафон" (с 2013), выпускник журфака МГУ, президент спортивной консалтинговой компании Football Market, основатель экспериментальной театральной студии Royal, преподаватель бизнес-школы RMA, в недавнем прошлом спортивный журналист газеты "Труд" (2001-03), пресс-атташе (2004-07), заместитель генерального директора по развитию (2007-09) ФК "Москва", директор детско-юношеской академии ФК "Локомотив" (2009-11), директор по развитию ХК "Спартак" (2011-12), - являет собой пример типичного представителя креативного класса, свято верующего в Цивилизованный Мир и Либеральные Ценности.

Бывший спортивный менеджер и театрал (друг Маши Гайдар, Максима Каца, Кости Янкаускаса, Коли Ляскина) упоённо поддерживает бандеровцев. Воссоединение Крыма с Россией именует аннексией. Пропагандирует всё оранжоидное: хоть на экс-Украине, хоть у нас, хоть, скажем, в Армении. Очень не любит "ватническо-колорадское", не выносит георгиевских лент. Ратует за проведение гей-парадов. Участвовал в действах на Болотной и Сахарова. На выборах столичного мэра агитировал за Навального. Пытался баллотироваться в Мосгордуму как представитель навальненской команды, но не смог собрать нужного кол-ва подписей за выдвижение.









































Тусующийся при Мотине "Народный Совет района Печатники" объединяет пару десятков навальнеровских хомячков и городских сумасшедших. Наиболее примечательна среди них Юлия Живцова с погонялом Кукама. Дивчина ведёт нездоровый образ жизни, отличается маловменяемым поведением, подрабатывает репетитором по английскому языку (1200 р. / 1 час или 900 р. / 45 мин.; выезд по Москве), крутится в оппозиционных междусобойчиках и влюблена в Лехаима.



Tags: лейбералы, оппы, столичное, фрик-шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments