Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Холокостнуло. Юдашкина заподозрили в «неправомерном использовании или прямом хищении».

Заподозрили в неправомерном использовании или прямом хищении не абы чего, а «значительных объёмов средств бюджета города Москвы».




Нельзя так с Валентином Абрамовичем, сыном Абрама Иосифовича и внуком Сары Иосифовны! Нельзя! Человек трудится в поте ближневосточного лица. То форму для неблагодарных военных мастерит, то российский танцевальный спорт развивает.

Да-да - вы не знали? Я тоже не знал: с 3 февраля 2012 года Валентин Абрамович является президентом Союза танцевального спорта России (СТСР), объединяющего 70 региональных общественных танцевальных федераций, более 75 тысяч спортсменов, три с половиной тысячи судей и тренеров.

Непревзойдённый танцор, видимо. Танцору что мешает? Правильно. Всякие антисемитствующие депутаты, влезающие к людям искусства, фи, с приземлённой, обывательской чепухой («Есть подозрения, и они сегодня имеют фактическое подтверждение, что в Союзе танцевального спорта в 2012—2013 годах проходили достаточно серьёзные хищения средств, в том числе и бюджетных средств. Списывались они на организацию клубных турниров, но в действительности клубы их проводили абсолютно за свой счёт. Но в то же время СТСР эти средства отправлял на какие-то компании никому не известные. Всему этому, конечно, должна быть дана оценка правоохранительных органов»). Завистливые экс-коллеги («На грани краха танцевальный спорт. Например, мы потеряли практически весь резерв в этом году, за три года мы потеряли практически 50% нашего потенциала»; «Основная проблема в танцевальном спорте России – это наличие чужих людей, которые пытаются оседлать наше движение. Это относится и к Валентину Абрамовичу Юдашкину... Нельзя допускать в Союз танцевального спорта России людей пришлых и не понимающих, с какой ноги танцуются фоловей-реверсы, слип-пивот, женская партия, третий шаг. Юдашкин должен уйти по собственному желанию. Бога ради, пусть занимается своими важными делами»).

Слыхали? Какие-то фоловей-реверсы, слип-пивоты, резервы с потенциалами! Из-за такой малости обидеть уважаемого кавалера ордена Почётного легиона! Бюджетные средства списывали и отправляли... Жалко, что ли? А дочурке на свадьбу в Гостином дворе и днюшку в индийском стиле? Супруге любимой на отмаз от возмутительных наветов по поводу подпольного казино?
Господа, господа, вы - звери, господа! (с)

Tags: абажуры, криминал, культурка, спорт, столичное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments