Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Помощь защитникам Донбасса! - от военкора Огнеева

Оригинал взят у ogneev в Помощь защитникам Донбасса!


Друзья! Вот уже второй раз я обращаюсь к вам с просьбой!

Наступает Новый год! Он не обещает быть легким - потрясения года уходящего грозят обернуться безрадостным продолжением! Тем не менее, я уверен, что большинство из вас будут встречать Новый год дома или на отдыхе! В любом случае, у вас будет тепло, у вас будет какой-никакой стол, и, может быть, если кризис вас еще не разорил, на утро положите под елку или найдете подарки. И я хотел бы, чтобы, когда начнут бить куранты, и вы с зажженным в руке бенгальским огнем будете загадывать желание, вы вспомнили о тех, кто встречает этот Новый год в холодных окопах, занесенных снегом, на блок-постах, у кого не будет ни елки, ни подарков, ни праздничного стола. Я говорю об ополченцах Донбасса. Это никакие не наемники, не фанатики, это такие же люди, как мы, только чуточку более отчаянные. Они каждый день рискуют жизнями, многие не получают за это зарплаты, денег, что присылают родственники и друзья, порой не хватает на самое необходимое. Поэтому я прошу всех неравнодушных помочь им тоже ощутить атмосферу праздника!

Подарков в красивых упаковках не надо. Лучшими подарками станут термобелье, зимние берцы, разгрузки, теплые носки, перчатки, медикаменты и все тому подобное. Будут очень кстати сигареты. Еду не предлагайте - тяжело везти. Если хотите помочь - передайте деньги, все необходимое будет куплено на месте. В супермаркетах Донецка и Луганска полно всего, не верьте слухам!

Если вы хотите что-то передать - пишите коммент, сообщение в личку, звоните - в общем, найдемся!

Для желающих перевести деньги - реквизиты банка: наименование Банка ПАО "Сбербанк России", БИК 044525225, К/с 30101810400000000225, ИНН Банка 7707083893, номер счета: 40817810238120444006

Кстати, так и лучше делать, потому что доблестная патриотически настроенная российская таможня берет слишком большую мзду за провоз любой гуманитарки, так что предпочтительнее все покупать на месте и, кстати, дешевле.

P.S. К сожалению, эти дни перед отъездом я буду очень занят, поэтому у меня совершенно нет времени распространять данный пост в сети! Ваша помощь в распространении этого сообщения также будет неоценима! Лайкайте, делайте репосты и ретвиты, раскидывайте по контакт-листу. Это тоже очень важно!

Россия, спасибо за то, что ты есть! Без тебя Донбасс не устоял бы...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments