Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Безмозглым

Сутки либеральные оппозюки (видимо, в рамках борьбы с "царящей атмосферой ненависти") упражняются в сетевых вариациях на тему "смерти Тирана".
Юморили на уровне "Сколько Вовочке не виться...", "Идите спать. И пусть вам приснится, что из Кремля выбросили коньки". Публиковали "последние кадры с живым Путиным". Мастерили (наиболее отличились навальненцы Рубанов с Албуровым) фейковые записи якобы от скорбящего Дмитрия Анатольевича и принимающего на себя всю полноту власти Рамзана Ахматовича.

Безмозглая креаклия есть безмозглая креаклия. Они не врубаются, что Путин - гарант их безопасности. Временной (надеюсь), но безопасности. Пока Верховный следует излюбленной системе сдержек и противовесов, пока балансирует между хитросплетениями интересов силовых, либеральных и промежуточных групп, - до тех пор пидарасня живёт в микроблогах, делает селфи в известных кафешках и бздит на чахлых политтусах. Ну максимум, по едальнику схлопочут. Максимум! Им бы молиться на такую лафу.

Теперь попробуйте представить на минуту сбычу ваших инет-мечт, дебилоиды. Что дальше? Шойгу там, Иванов, Сечин, окольные хитрости правительственного либералитета, вызовы сегментов олигархата, региональная фронда, Кадыров, всё спутано-перепутано, не суть. Суть в том, что паны станут драться, а резать непременно будут вас. С великим удовольствием отлавливать, доставать из нор. Не заметили вы кое-каких изменений в сознании большей части населения с прошлого года... Любая большая буча закончится для вас плачевно. Рожи и адреса запалены. Ненависть - ого-го! - наличествует.

И пойдут по европам мрачные процессии с бесчисленными значками "Je suis Echo of Moscow", "Je suis New Gazette", "Je suis Apple Party", "Je suis RPR-PARNAS", "Je suis Navalny`s brother", "Je suis Pussy Riot fan", "Je suis некий хипстер, заваленный возле винтажного бутика"...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments