Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Пропустил. Оказывается, неделю назад улицу Минина в Днепропетровске заменили улицей Шнеерсона.


http://jewishnews.com.ua/ru/publication/b_dnepropetrovske_poyavilasy_ulitsa_menahem_mendl_shneersona
http://ruskline.ru/politnews/2015/dekabr/09/ukrainskaya_nacionalnaya_revolyuciya_v_dnepropetrovske_ulicu_minina_pereimenovali_v_ulicu_rabbi_shneersona/




Рабби Менахем-Мендл Шнеерсон (Мендель Лейвикович Шнеерсон), он же Любавичский ребе - 7-й и последний ребе ХАБАДа, кавалер Золотой медали Конгресса США (посмертно; высшая штатовская награда).

Считается, что именно Шнеерсону принадлежат следующие слова:
"Уже сейчас древние центры мира — Афины, Рим и, главное, Иерусалим (Израиль) попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 — 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания. К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины — климат сегодняшнего Предкавказья. Если вспомнить историю, то нужно признать, что эти земли — исконные земли древне-иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке. Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию — иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке"

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →