Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

19-летний DJ, отпрыск миллиардера и наркоман, зверски убил свою мать после сектантского "тренинга"

...около 12 часов ночи в один из полицейских участков Казани обратились работники гостиничного комплекса «Корстон». Сотрудники отеля пожаловались на неадекватное поведение одного из своих постояльцев. Прибывшие на место происшествия стражи порядка обнаружили в коридоре комплекса юношу, находившегося в состоянии сильного наркотического опьянения. В номере дебошира полицейские нашли тело взрослой женщины, которая оказалась 44-летней матерью наркомана. На теле погибшей были обнаружены многочисленные синяки и ссадины, смерть наступила в результате асфиксии. По предварительным данным, жертва была задушена проводом от зарядного устройства.
Придя в себя, убийца рассказал оперативникам, что приехал со своей матерью из Москвы для того, чтобы пройти курс лечения в столице Татарстана. Юноша сообщил, что женщина дала ему неизвестные таблетки, от которых ему стало плохо, начались галлюцинации. Кроме того, молодой москвич заявляет, что не помнит, как избивал и душил родную мать. В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело. Сотрудникам регионального Следственного комитета предстоит установить все причины и обстоятельства трагедии.

Убийцей оказался Егор Сосин, сын олигарха-миллиардера Игоря Сосина.



Егор Сосин

...еще задолго до убийства выпускник престижной Международной школы бизнеса Хальт в Лондоне признавался, что не избалован родительским вниманием: «Еще будучи в старшей школе, я хотел большего. Родители не дали мне многого», — говорил он об отношениях с семьей. Отвечая на анонимные вопросы на платформе Ask.fm, Сосин-младший упоминал о желании быть независимым от матери и отца, как о главной причине его предпринимательских амбиций. Егор кичился на популярной публичной странице «Типичный миллиардер» личным заработком в 55 тысяч долларов благодаря некой медиакомпании в Штатах. Егор был завсегдатаем этого ресурса, даже советовался с пользователями, куда вложить 2 миллиона рублей. Кроме того, 19-летний убийца своей матери увлекается электронной музыкой и играет Dj-сеты. Как признавался сам преступник, он считает сильными качествами человека гордыню и самоуверенность.


Егор с матерью, Анастасией Сосиной

...он пристрастился к наркотикам. Мать решила лечить любимое чадо. Испробовала всевозможные способы, и, в конце концов, решила наладить отношения с сыном, пройдя специальный семинар Берта и Софи Хеллингер «Семейные расстановки в служении Жизни».
Четырехдневный тренинг проходил в Казани, в отеле «Korston». Мать и сын заселились рано утром 10 декабря в однокомнатный номер, но с двумя кроватями – оставлять сына одного женщина не рискнула. Похоже, знала, на что способен ее мальчик без опеки.
Родственники сразу попали на первый день семинара. Мило общались с окружающими, выполняли задания тренеров-консультантов. Все расстались доброжелательно, пожелав друг другу счастливого отдыха.
Ушли и Сосины. Что произошло потом в номере, известно только со слов Егора. Его, бродящего в купальном халате по девятому этажу дорогого отеля, заметил один из постояльцев. Мужчина возвращался к себе в номер около полуночи. В это время и заметил рослого (а у Егора рост около 2-х метров и фигура спортсмена-футболиста) парня. Тот, что-то невнятно бормоча, шатался по коридору в отельном халате, испачканном кровью. Мужчина вызвал охрану отеля, те – полицию.
Егора задержали, поинтересовались, в чем дело. Но он ничего вразумительного ответить не смог. Тогда полицейские постучались в номер, который занимала семья. В комнате был бардак, везде разбросанные вещи, немного следов крови на стенах. Тело гостьи лежало на одной из кроватей. По предварительным данным, ее сильно избили и задушили шнуром от зарядного устройства.
Допрашивать Егора было бесполезно – налицо все признаки отравления. Какого – наркотического или алкогольного, будут выяснять следователи и эксперты. В номере нашли множество пустых и полных фармацевтических пузырьков. Как рассказали свидетели, некоторые из них участники семинара получили от тренеров. Сам Егор, когда смог хоть что-то говорить и вспоминать, заявил: «Мне мама давала таблетки, какие – не знаю. Выпил и начались галлюцинации. А что с мамой?».
По решению суда Егор Сосин арестован на два месяца на время следствия.




Игорь Владимирович Сосин - российский миллиардер еврейского происхождения. 48 лет. Основатель и экс-владелец сети "Старик Хоттабыч", совладелец гипермаркетов OBI, сооснователь и владелец ритейлера MODIS (один из крупнейших российских продавцов одежды; 139 магазинов в 70 городах РФ), совладелец сети магазинов зоотоваров Cats & Dogs (несколько десятков магазинов), владелец компании DIY Project Russia, совладелец группы компаний "Формат" (промышленная продукция из пенополистирола), создатель инвестиционной группы "Новая идея" и президент консалтинговой компании New Idea Investment Consulting, совладелец бренда безалкогольной водки ZEO.

Большой "светский" тусовщик. Обожает демонстративно кидаться баблом (купил, скажем, на аукционе рукопись новеллы "Завтрак у Тиффани" гомосексуалиста Трумена Капоте за 306 тыс. долларов - сам признавался, что Капоте не читал), известен шикарными вечеринками. Хобби: яхты, теннис, горные лыжи. Дружит с главой "Альфа-Групп" Фридманом, Сергеем Полонским, многими деятелями шоубиза (например, Игорь Крутой).
В России появляется редко. Львиную долю времени проводит в Великобритании, США, на Лазурном берегу. Ежегодно арендует на лето за миллион долларов поместье площадью в 4 гектара (12 спален, 12 ванных комнат, 2 бассейна, фонтан, сауна, спа, теннисный корт, тренажёрный зал, розовый сад) в элитном пригороде Саутгемптона.
С матерью Егора развёдён. В 2013-м сыграл свадьбу в Монако, в роскошном зале торжеств Le Monte Carlo Sporting Club. На следующий год в Каннах купил новой супруге Инне уникальную коллекцию платьев (различных оттенков красного цвета от всех именитых дизайнеров мира) за 3,5 млн евро.



Берт (Антон) Хеллингер - 90-летний германо-американский психотерапевт, бакалавр гуманитарных наук, основатель психокульта (оккультная секта, организованная в виде психологических курсов или семинаров) "Движение Духа"/Hellinger Sciencia.
Служил в вермахте, участвовал в боевых действиях на Западном фронте. Не скрывает симпатий к Гитлеру. В прошлом католический священник, при этом участник англиканских межрасовых экуменических программ. Жил в ЮАР, изучал шаманские ритуалы зулусов. Прошёл курсы обучения психоанализу и НЛП в Венской и Мюнхенской ассоциациях психоанализа. В 1973-м переехал в США, где создал свою секту. Автор 65 книг. Ближайшей его соратницей является вторая жена Мария София Хеллингер (Эрдоди), которая открыла спа-центр в соляной шахте горы Оберзальцберге, считающейся "местом силы" у европейских эзотериков.

Адептов секты много в Европе, США, Центральной и Южной Америке, Японии. С начала нулевых их количество лавинообразно увеличивается в России (Москва, Санкт-Петербург, Иркутск, Владивосток, Казань) и на Украине (Киев). Русскоязычный сайт секты - http://www2.hellinger.com/ru/home/.

Хеллингер уделяет отдельное внимание инцесту, как "проявлению любви в семье и средству балансирования отношений в семье".




.
Tags: drugs, буржуи, извращенцы, клиника, криминал, сектанты, торчки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →