Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

По убийству Дрёмова

Сообщение от ополченца с позывным "Сыч":
"Хотел дать только сводку боевую, но мне сообщили ужасную, если это правда, новость. Убит командир действительно одного из самых боеспособных подразделений Донбасса - 6-го отдельного казачьего полка имени Платова, Павел Дремов. Если это правда, это ужасная потеря. Но вместо добрых слов, на этом уже начали спекулировать, вместе с украинскими СМИ, те кто считают, что Донбасс сливают... Люди, хотя бы 3 дня подождите перед тем как начать обвинять всех. Мне уже сообщили что обвиняют и спецназ ФСБ, и уже многострадальный "Вагнер" (который обвиняют везде и всегда), и Плотницкого (естественно, куда без него) и даже лично Путина (скоро как укры будут)... Я не буду никого обвинять, я просто скажу, что на мое мнение, и на мнение еще нескольких бойцов рядом со мной, каждое убийство командиров делается теми, кому выгоднее всего раскачать ситуацию в ЛДНР, и создать раздрай... А там думайте сами кому это выгодно. Лично от себя, в случае полного подтверждения информации о гибели, хочу добавить, что этого командира мы никогда не забудем, также как и Мозгового, и Ищенко... Эти 3 командира были действительно, лучами солнца Новороссии. Теперь по боевой ситуации, противник реально создал уже огромные кулаки у наших границ. Каждый день больше десятка крупных обстрелов. Большая активность БПЛА. Самые горячие точки это Бахмутка и Попасная (в ЛНР ). Противник тут применяет и танки, и минометы... И несет потери от взрывов кондиционеров и неосторожного обращения с оружием! Мы также несем потери... Но не такие крупные как противник. ВС ЛНР готовы встретить противника, и да поможет нам всем , и бойцам, и мирным жителям и командованию Бог! Верим в победу!"


К убийству в Луганской Народной Республике командира шестого казачьего полка Павла Дремова причастны украинские спецслужбы, заявил в субботу на брифинге заместитель начальника штаба Народной милиции ЛНР Игорь Ященко.
"Сегодня около 13.20 в городе Первомайск на торжественном семейном мероприятии в результате подрыва служебного автомобиля погиб наш боевой товарищ. Командир шестого отдельного казачьего полка полковник Дремов Павел Леонидович", — сообщил Ященко.

По его словам, подрыв автомобиля произошел при подъезде к автозаправочной станции. В настоящее время МГБ и МВД проводятся оперативно-розыскные мероприятия.
"Также погиб и водитель служебного автомобиля Пинчук Леонид Владимирович", — сказал Ященко. Ранее генпрокуратура республики сообщала, что шофер выжил.

"Уже очевидно, что совершенное преступление является активизацией террористической деятельности спецслужб Украины на территории Луганской Народной Республики", — заявил Ященко.


В Луганской Народной Республике усилили меры безопасности в связи с убийством командира шестого казачьего полка Павла Дремова, сообщил на брифинге глава Министерства госбезопасности самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник.
"Уже выработан комплекс мер, составлены планы по неукоснительному соблюдению режима комендантского часа, так как мы видим, что в последнее время идет активизация диверсионных групп противника на нашей территории, связанная с подрывами", — сообщил Пасечник.
Он напомнил, что на днях в городе Ровеньки (ЛНР) была взорвана телевизионная башня, а также недавно украинская ДРГ совершила подрыв железнодорожных путей.

Глава ведомства отметил, что убийство Дремова — очень серьезный удар.
"В связи с этим подразделениями МГБ проводятся мероприятия по поиску убийц. Будут задействованы все силы нашего министерства, проводить мероприятия мы будем по всей территории ЛНР", — сказал он.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Recent Posts from This Journal