?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Возвращайся с Бандеростана, Стригунок. Тебя ждут с распростёртыми объятиями.
general_ivanoff
Посетил накануне Следственный комитет Российской Федерации. Здание на улице Строителей, д. 8, к. 2.
Вызывали; дело бандеровского чмыря Ромы Стригункова. Помимо тем общего характера (когда, где и при каких обстоятельствах состоялось знакомство, какое складывалось впечатление, когда и где виделись последний раз, не выходил ли чмошник на связь после Евромайдана), ответил на вопросы по национал-оранжоидной партии "Новая сила" и роли в ней Стригункова, по его связям с харьковскими нацистами из Украинского национального союза (УНС) Голтвянского, тягнибоковской "Свободой", "Правым сектором", партией "Братство" Корчинского и объединением "Соборная Украина", по стригунковскому Русскому национально-социалистическому движению (РНСД) и организованным им акциям в Белгороде, по отправленным Стригунковым угрозам (от имени некоего "Священного братства Чёрный крест") в адрес губернаторов Белгородской, Воронежской, Курской и Брянской областей.





Стригунков


Супруга Стригункова



  • 1
Улыбочка - как у Оли Ляжки... он точно не заднеприводный?

Пока он тусил в Москве, в гомосятине вроде замечен не был. Жил с бывшей пресс-секретаршей ДПНИ и конферансье "Русских маршей" Аллой Горбуновой (http://general-ivanov.livejournal.com/1341325.html?thread=22878093), а также с одной нашей знакомой блогершей.

И лучше сразу в полицию :-)))

Срок для него был бы лучшим вариантом. А если он решит въехать нелегально и случайно встретится с кем-нибудь из нас, бывших знакомых, ждёт его безымянная могилка в подмосковном лесу.:)

так его приняли уже?

Пока нет. Сидит со своей правосечкой в Киеве и ссыт в штаны при мыслях о жизненных перспективах.

Я так понимаю, готовится объява в международный розыск.

ясно. боюсь только интерпол завернёт, как "политически мотивированный". вроде, недавно несколько требований рф завернули именно так.

Сначала майдауна Дадиева закатали, теперь за Стригункова взялись, лютут путинский режым!

Трындели о "тирании?" Получите и распишитесь.:)

Я уже здесь сегодня вел подобный диалог:http://roman-n.livejournal.com/8159194.html?thread=101603802#t101603802

Абсолютно никакой тирании. Нормальная практика любого демократического государства. Правда мы еще только учимся - поэтому вместо отстрела на месте и травли собаками (США) и вышибания глаз водометами(Германия) просто дают три года питания за казеный счет.

Всё верно. Срок майданутому фрику Дадину - хорошо, но мало. Надеюсь, следом пойдут по этапу и более весомые в антигосударственной тусовке персонажи.

О, персонаж с пламенным профессором Валерой Соловьем в знаменитом подвале Басманова-Поткина! Я не ошибся?

Не, нормальный человек такую рожу не сделает.
Какие-то они все ущербные...

Ущербные, само собой.

Провокаторы загубили ДПНИ.

Тут надо понимать одну простую вещь.
Подлинный русский национализм враждебен и смертельно опасен всем врагам и конкурентам русского народа.
Как внутренним, так и внешним.
Всем ворам, паразитам, иностранным шпионам, вредителям и врагам народа.
Вполне логично, своры воров, паразитов и дегенератов лишаются всех своих кормушек.

А вот извращённый русский национализм, под маской которого скрываются враги, очень выгоден.
Именно поэтому, крайне необходимое русскому народу движение ДПНИ, с абсолютно верной и простой, объединяющей идей, было наводнено провокаторами, сексотами, дискредитировано и развалено.
А между тем, либирастный лозунг «Расея для всех», это ничто иное как одна из стратегий геноцида русского народа.
Это часть пропагандисткой поддержки колонизации, захвата, вытеснения, вымаривания и уничтожения.
Уже неоднократно писалось, что геноцид, это не только простое, массовое, физическое уничтожение.
Одна из составных частей общей политики геноцида, это экономический геноцид, который в относительно мирное время, становится основным направлением.
Так называемые «трудолюбивые мигранты», это никто иные как солдаты, это, своего рода, биологическое оружие, в необъявленной войне против русских.
Ближайшая аналогия, это нашествие так называемой татаро-монгольской Орды.
Сопротивление и самооборону русского народа, либирасты называют «гусским фошизмом», спекулируя на исторической памяти, на героическом, советском прошлом.

Сами понимаете, кому больше всех выгодны дискредитация и развал ДПНИ, в ходе его перерождения в русофобскую организацию.
Об этом внешнем парадоксе писалось уже неоднократно.
Извращенный русский национализм будет обязательно использован против русского народа.
И всё это началось ещё во времена так называемой «холодной войны», когда в ЦРУ создавались проекты «укро-питеков» и «гусских националистов».
И главной целью подобных проектов, прежде всего, была глупая, наивная и обманутая молодёжь.

Re: Провокаторы загубили ДПНИ.

В раннем ДПНИ на низовом и среднем уровне было много нормальных, вменяемых русских ребят. Однако созданное изначально стараниями Суркова и Белковского движение не могло не "переродиться в русофобскую организацию". К сожалению, мы с соратниками далеко не сразу разглядели соответствующие тенденции, да и о роли вышеназванных персонажей понятия не имели. Поэтому вышли из ДПНИ (где я был координатором Таганского отделения, товарищ Sidzon_ns возглавлял Перовское отделение, другой товарищ Orel_dozor являлся координатором Орловского регионального отделения) только в конце 2009 года - а состоял я в нём аж с 2005-го...

Re: Провокаторы загубили ДПНИ.

Да это понятно, что на уровне народа всё правильно, а «рыба» всегда «гниёт с головы».
В пору разнузданного и неприкрытого геноцида, который устроили либирасты в самой России, в пору резни русских на «национальных окраинах», в пору массового бегства беззащитного населения, не мог не подняться русский национализм, как логичная самооборона нации.
И вот стала актуальной задача борьбы с ним.
Для этого, группы сексотов и провокаторов тут же стали пытаться брать стихийный протест под контроль, в частности, сами инициируя различные «движения».
Всё это почти полная аналогия работы ещё царской охранки и западных разведок с «революционными движениями».
Именно поэтому, все эти «гусские нацианалисмы» от русофобии ничем не отличаются, только скрываются под другой демагогией.
Ну, если русофобы создают «русские движения», то вполне понятно, для чего они это делают и чем всё это закончится.
Самое забавное, когда начинают меж собой конкурировать разные русофобские проекты, заявляющие, что они «русские», с разными провокаторами во главе, работающими на разные силы.
К тому же, когда движение берут под контроль, то все его члены тут же оказываются засвеченными.
Именно так провокаторы собирают пассионарную молодёжь, а затем сдают её и постукивают.
Я, в своё время, как и все советские лоди, изучал историю КПСС, так что почти сразу проникся недоверием к очень странным гусским нацианалистам, несущим сущий бред.
В стране, которая в войне потеряла десятки миллионов людей, когда в каждой семье есть погибшие, пропагандировать гитлеризм под маской «гусского нацианалсма», это явная провокация и дискредитация.


Какой милый юноша.
Разумеется любое взрослое государство таким крылышки подрезает на взлёте.

5 коллаборационистских выродков

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «5 коллаборационистских выродков» в контексте: [...] и мучительно. Не забывай: тебя ждут (с распростёртыми объятиями) не только Следственный комитет [...]

5 коллаборационистских выродков

Пользователь sandra_nika сослался на вашу запись в своей записи «5 коллаборационистских выродков» в контексте: [...] и мучительно. Не забывай: тебя ждут (с распростёртыми объятиями) не только Следственный комитет [...]

5 коллаборационистских выродков

Пользователь anty_big_game сослался на вашу запись в своей записи «5 коллаборационистских выродков» в контексте: [...] и мучительно. Не забывай: тебя ждут (с распростёртыми объятиями) не только Следственный комитет [...]

5 коллаборационистских выродков

Пользователь konsul_777_999 сослался на вашу запись в своей записи «5 коллаборационистских выродков» в контексте: [...] и мучительно. Не забывай: тебя ждут (с распростёртыми объятиями) не только Следственный комитет [...]

5 коллаборационистских выродков

Пользователь arctus сослался на вашу запись в своей записи «5 коллаборационистских выродков» в контексте: [...] и мучительно. Не забывай: тебя ждут (с распростёртыми объятиями) не только Следственный комитет [...]

  • 1