Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Рукопожмём очередного трудягу-дальнобоя. На сей раз верный поткинец и руссомаршист.

В Фейсбуке вьюноша значится как Денис Куликов-Романов.

Предпочитает именовать себя "специальный корреспондент НСН* и общественно-политический деятель Денис Романов-Русский".
Вариант №2: "специальный корреспондент НСН и один из организаторов Русского Марша-2015 Денис Романов-Русский".






Среди его друзей в ФБ снайперша карбата "Айдар" Толопа, львовский каратель из "Айдара" с позывным Дьявол, каратель из "Азова" Валов, наци-русофобы Широпаев и Лазаренко, предводитель коллаборационистского РОНА Филатчев, борцун с чекистскими ватниками Мамонов, языческий гитлерист Мелаш, либероидные деятели Милов, Пивоваров, Стяжкин, бандеровские леваки Акименков, Полюдова и всё такое прочее.












подпись к фото: Свобода дороже жизни! У мемориала памяти Бориса Ефимовича Немцова. Столько времени уже прошло, а такое впечатление, что только вчера вместе с раздавленными горем людьми стоял на мосту и не чувствовал холода.





*НСН - образованная в 2011-м Национальная служба новостей. Пробандеровский ресурс, нагло сп...ивший название у одноимённого информационного агентства, существующего с 94-го года.
Версия НСН ВКонтакте называется
"РС за Свободную Россию" (чуть ранее "Русский Сектор").

Генеральный директор НСН - Софья Будникова, 1986 г. р., выпускница Курского государственного университета  по специальности педагог-психолог. В недавнем прошлом управляющая делами Национального комитета действий ЭПО "Русские" (решением Мосгорсуда признано экстремистским и запрещено на территории РФ 28.10.2015), кандидат в члены Координационного совета оппозиции, член Экспертного совета оппозиции. Бывший координатор ДПНИ-Курск, экс-член Национального совета ДПНИ. Состояла в Курском казачьем союзе им. Святого Мученика Цесаревича; исключена за подделку документов. В 2009-м осуждена на 1 год условно за "разжигание". Профессиональная революционерка, гитлеристка, европофилка, неоязычница, оккультистка, русофобка.
Главный идеолог НСН - эмигрировавший в Бандеростан Владимир Поткин, он же basmanov, Басманов, Поткин-младший, Дачник, ребе Вовер. Лидер виртуального комитета "Нация и Свобода" и "организации националистов в эмиграции Силы Добра" Помором-88, Кутало, Кунгуровой, им подобными). Был главой Центральной управы ДПНИ, заместителем главы Национального комитета действия ЭПО "Русские", кандидатом в члены Координационного совета оппозиции, членом Экспертного совета оппозиции. Профессиональный тунеядец и психически больной абажур.
Tags: провокаторы, профессиональные русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →