Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Пиндосия угрожает России, Ирану и Сирии активизацией террора?

США будут вынуждены принять жесткие решения, если РФ и Иран продолжат поддержку президента Сирии Башара Асада. Об этом заявил в субботу американский госсекретарь Джон Керри.

"Если Россия и Иран выступят в качестве блока и позволят Асаду провалить процесс, и не произойдет перехода (политической власти в Сирии, прим. ТАСС), то выбор наших вариантов будет сокращен и нам придется принять несколько жестких решений", - сказал он на американо-израильском форуме в Вашингтоне.

Керри выразил уверенность в том, что "США не могут позволить того", чтобы такая ситуация продолжалась в Сирии. "Это представляет угрозу безопасности Соединенных Штатов и каждой европейской страны. Для Европы - это не только угроза в плане того, что произошло в Париже или где-либо еще. Это угроза, потому что эта миграция (из стран Ближнего Востока - прим. ТАСС) может изменить европейскую политику раз и навсегда", - пояснил госсекретарь.



Подводим итоги.
США не могут позволить выступления России и Ирана в качестве единого сплочённого блока в защиту суверенной Сирии и против ИГИЛ/ДАИШ, посколько это неким образом представляет угрозу безопасности Штатов (читай - угрозу деятельности США, заключающейся в пособничестве терроризму на Ближнем Востоке). Американцы угрожают жёсткими решениями и мерами (читай - активизацией террора).

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments