Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Дальнобойная... Издалека бьёт... А если попробовать засечь батарею?

Оригинал взят у ilvovsky в Дальнобойная... Издалека бьёт... А если попробовать засечь батарею?





Эхо Москвы, Навальный, Коалиция в защиту Петербурга, МЫ ПРОТИВ "ЕДИНОЙ РОССИИ", Миллионы Граждан за Честные Выборы, Мы были на Болотной площади и придем еще, Grani.Ru, churovu.net, iUni.ru, Коммерсантъ, #Исаакиевская/#Адмиралтейство, Riverboat on the Potomac, Сообщество людей, сочувствующих бездомным животным, A. G. High School, Anarchist Black Cross-SPb и еще 92

Род занятий
журналист "Эха Москвы в Петербурге"
город
Россия, Санкт-Петербург

А ещё?

Корреспондента "Эха Москвы" избили при освещении пикета в поддержку Украины

время публикации: 24 августа 2014 г., 16:20
последнее обновление: 24 августа 2014 г., 19:51

Корреспондент радиостанции "Эхо Москвы" в Петербурге Арсений Веснин был сильно избит неизвестными во время освещения акции в поддержку Украины

Корреспондент радиостанции "Эхо Москвы" в Петербурге Арсений Веснин был сильно избит неизвестными во время освещения акции в поддержку Украины. Позднее "Интерфаксу" в питерской полиции сообщили, что заявление принято: "Гражданин, подозреваемый в нанесении побоев Веснину, доставлен в отделение. Обстоятельства случившегося выясняются".

Веснин освещал серию одиночных пикетов в поддержку Украины на Невском проспекте в центре Петербурга. Сам он рассказал радиостанции, что на него напали люди с георгиевскими ленточками, повалили на землю и стали бить ногами по лицу.

Веснин на своей странице в Facebook рассказал о деталях инцидента и опубликовал фото человека, который его избил: "На пикетчиков и активистов нападали представители националистических про российских группировок... Человек с фото сначала ударил меня ногой по руке и микрофону. Полиция его не задержала. Потом я встретил его через полчаса. Он уже стал бить ногами по лицу. Выбил планшет, микрофон, сбил очки. В этот момент его задержали. Меня отвезли в полицию. Жду инспектора. Потом надо в травму фиксировать побои.

"Эхо" сообщило, что Веснин направляется в полицию, чтобы написать заявление о случившемся. Позже другой корреспондент "Эха" Максим Ярыгин выложил в Twitter фото, на которой Веснин пишет заявление в полицию.

В воскресенье Украина отмечает день Независимости. В Москве утром были задержаны активисты, пытавшиеся вывесить украинский флаг на мосту в центре города.

http://www.newsru.com/russia/24aug2014/vesnin.html



Ну... расположение "батареи дальнобойщиков" установлено. Не пора ли приступать к контрбатарейной борьбе?
Tags: лейбералы, оппы, перепост, провокаторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment