Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Братья-боксёры (не Кличко) призвали к созданию Забайкальской республики с собственной конституцией

...В своей речи общественный активист Анатолий Лиханов предложил основать парламентскую республику Забайкалья с собственной конституцией. Жителям «субъекта», по мнению Лиханова, нужно выдавать два паспорта - гражданина РФ и новой республики.
Взявший следом слово брат выступающего Николай призвал к отставке главы региона и краевого правительства.


...Старший из Лихановых – Анатолий, выступая на общественных слушаниях, внес предложение о создании парламентской республики из Забайкальского края. Также он предложил привлечь иностранные банки в «Забайкальскую республику».




Кто-то называет братьев-боксёров Лихановых оппозиционными гражданскими активистами и борцами с коррупцией, кто-то - ушибленными фриками. Они учредили на двоих организацию "Муниципальная правоохранительная инспекция". То выступают, то голодают, то судятся, то с боем рвутся на приём к губернатору, то проводят одиночные пикеты и собирают подписи за отставки. В данном случае не важно. Лихановы потеряли берега. Допи..елись.
Ещё 2 года назад они голосили за формирование "профессиональной армии Забайкалья", "истребование доли Забайкалья из золотовалютных резервов РФ". Органы почему-то не реагировали. Санитары тоже.


С - Сепаратизм.


УК РФ, Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации.
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), - наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.










Tags: оппы, сепаратизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments