Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

В галерею знатных дальнобоев. Новосибирский натовец-укропарнасовец Стас Шевченко.

В Новосибирске в связи с автопробегом протеста упоминают Станислава Шевченко (тоже ПАРНАС). Участвует во всей оппозиционной движухе. Этой весной, например, продвигал телемост с Ходорковским. Народный защитник, блин.

Ну или вот например.

Интересно, он об этой своей позиции дальнобойщикам-то рассказал? И вот такое, похоже, по всей стране.

отсюда














Новосибирский "дальнобойщик" Станислав Шевченко по кличке Атас. Преподаватель информатики в Новосибирском государственном техническом университете. Активист ПАРНАСа; руководил сбором подписей за кандидата от ПАРНАСа в Бердске. Сотрудник подрывной НКО "Голос", корреспондент издания "Гражданский голос". Участник пикетов в поддержку бандерлогов, Pussy Riot, телеканала "Дождь" и т.д., постоянный участник "монстраций" недохудожника-торчка Лоскутова. Регулярно мотается в Бандеростан, где живут его многочисленные родственники. Поклонник Немцова, Ходорковского, Касьянова и Навального - судя по его блогу, где мелькают фразочки типа "смотрелся как бледная поганка на фоне Навального", "сегодня на митинге блистал Алексей Навальный. Причем действительно блистал. Сумел очаровать сторонников и утихомирить противников".

Среди сообществ ВКонтакте, в которых состоит клиент, мы натыкаемся на группу "За базу НАТО в Новосибирске" и читаем: "Всех приглашаю на Флэш-моб "Солдат НАТО приди и освободи Россию от кровавого режима Путена!".Обязательно приходите и выражайте своё мнение. Мы призываем всё активное и думающее население идти вперёд, не останавливаясь на устаревших моделях, будь то махровый сталинизм, либо брежневская "стабильность", либо имперские потуги. Наше отношение к Родине можно охарактеризовать следующей цитатой: "Моя родина там, где друзья, любимая, там, где интересная работа - дело жизни. Как называется при этом территория неважно. Это то, чему я не изменю в принципе, не изменив себе. А государство меня не интересует, я ему в верности не клялся, чтобы изменять. А у вас родина - государство. У вас на лбу написано "раб"." (с) Поэтому не пытайтесь нас уличить в "продаже" или "измене" Родине. Для нас это просто дружественная нам среда, территория и никак не идеологический пафос. Наше отношение к России определяется цитатой популярной западной газеты Le Figaro: "Россия, население которой продолжает сокращаться, которая не модернизирует свою промышленность и платит настоящую дань этому татарскому хану - чеченскому президенту Кадырову, уже не является великой державой. И в этом состоит убогий пафос кисло-сладкой комедии, уже несколько лет разыгрываемой в Москве, чтобы отогнать печальную действительность среднестатистической европейской державы, пребывающей в упадке, унижающей своих поэтов, продолжающей обогащать олигархов и отказывающейся от стремления быть игроком первого плана в истории нашего мира". Приносите с собой Американские флаги, мы подпишем письмо к Президенту США с просьбой освободить Россию от кровавого Путинского режима. Приходите будет весело!".
Там же видим группу, посвящённую открытию ЛГБТ-фестиваля в Новосибирске, группу новосибирского Парада зомби или, например, группу поддержки Ходорковского.
Tags: лейбералы, оппы, провокаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments