Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

В зомбоящике опять некий яблочник Гнездилов, внебрачное дитятко Митрохина от Явлинского

Минуточку! Вы, как и я, вопрошаете "что за хер?", а лысоватый мальчуган удостоился целой статьи в Педивикии!

Биография истинного борца с режимом впечатляет. Портрет креакла.


Гнездилов, Александр Валентинович (род. 13 августа 1986, Москва) — театральный режиссёр, общественный и политический деятель.
В 2013 году с отличием окончил режиссерский факультет РУТИ—ГИТИС (мастерская заслуженного деятеля искусств РФ Т. В. Ахрамковой).
Прошёл курс «Политическое лидерство» в Международной академии для руководящих кадров (Гуммерсбах, Германия).
С 2009 года — художественный руководитель творческого объединения «Гнездо».
В 2010 году Гнездилов снял авторскую видео-версию «Подаяние не дали», которую посмотрели в сети Интернет зрители из более чем 50 стран.
В 2014 году в издательстве «Я вхожу в мир искусств» вышла книга Гнездилова «Театр без условий: опыт режиссерской практики».
Член Российской объединённой демократической партии «ЯБЛОКО» с 2005 года. В 2005—2006 годах — член молодёжного движения «Оборона». В 2006 году — международный наблюдатель на парламентских выборах на Украине. В 2007—2008 годах — член оргкомитета Марша за добровольную армию. В 2006—2008 гг. — глава аналитической службы «Молодёжного ЯБЛОКА». Исполнительный секретарь Московского отделения «ЯБЛОКА» (февраль — август 2007 г.). Баллотировался в V Государственную Думу по списку РОДП «ЯБЛОКО» (самый молодой кандидат в истории российских парламентских выборов). Кандидат в депутаты Московской городской Думы V созыва по списку РОДП «ЯБЛОКО». В 2007—2009 и с 2014 года — член Московского совета «ЯБЛОКА». В 2009—2014 гг. — заместитель председателя Московского «ЯБЛОКА». С 16 июня 2012 года — член Федерального бюро «ЯБЛОКА». Соавтор программы Московского «ЯБЛОКА» «Город удобный для жизни». Член Молодёжной палаты при Мосгордуме I созыва (2007—2009 гг.) от Российской объединённой демократической партии «ЯБЛОКО». Входил в секции по культуре, общественной безопасности и гражданскому воспитанию молодёжи. Член Молодёжной палаты при Мосгордуме II созыва (2010—2014 гг.) от Российской объединённой демократической партии «ЯБЛОКО». Входит в секции по культуре, общественной безопасности и регламенту Палаты. В 2010 году избран заместителем председателя Молодёжной палаты при Мосгордуме. На парламентских выборах 2011 года вошёл в «первую десятку» федерального списка партии «ЯБЛОКО». Автор ряда статей в газете «ЯБЛОКО России». С января 2009 года — член редколлегии газеты «ЯБЛОКО России». С декабря 2009 года — арт-директор Культурного клуба Московского «ЯБЛОКА».
Ведёт блог на сайте «livejournal.com».

  • Выступление на митинге «ЯБЛОКА» накануне выборов в Государственную Думу 2007 года;

  • Выступление в программе «Времечко» (ТВЦ) на дебатах молодёжных политических организаций;

  • Акция на Красной площади 25 августа 2008 года (в 40-ю годовщину выхода 8 диссидентов, протестовавших против ввода войск в Чехословакию);

  • Акция возле метро Курская против восстановления надписи, восхваляющей Сталина;

  • Участие в заседании Дискуссионного клуба партии «ЯБЛОКО», посвященного правам секс-меньшинств.

Фраза Гнездилова «Не надо удивляться, что в нашей стране нарушаются права и свободы, если мы не готовы признавать права других людей. Невозможно создать Великобританию для себя, если для других граждан ты создаешь Сомали» — была признана порталом Gayrussia высказыванием 2010 года.



Tags: интеллихенция, креативный класс, лейбералы, оппы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal