Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Террориста-бандеровца и новоявленного игиловца Корчинского задержали по запросу России в Интерпол

Лидер террористической бандеровской организации "Братство" (запрещённой в РФ) Дмитро Корчинский был задержан в Италии по запросу России в Интерпол.
В 2014 году Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Дмитрия Корчинского по статьям о публичных призывах к развязыванию войны и к террористической деятельности. В своих выступлениях Корчинский публично призывал к осуществлению террористической деятельности и развязыванию агрессивной войны на территории Крыма и других регионов РФ.




«Украинские спецслужбы должны быть прагматичными, следовательно, эффективными. Не их дело арестовывать врагов Москвы — исламистов. Стоит только просить их метко стрелять в московских террористов на Кавказе и в Сирии. К сожалению, СБУ иногда арестовывает или депортирует кавказцев, которые едут из Сирии в Московию, за принадлежность к ИГИЛ. ...угнетенные народы постсоветской Империи, и пролетарские народы Ближнего и Среднего Востока — наш единственный действенный союзник в войне против московского империализма. ...Каждый, кто борется за освобождение своего народа от империалистического гнета Москвы, имеет право на убежище в Киеве», — заявил Корчинский.








UPD.
Отпустили http://www.interfax.ru/world/482160

Tags: бандеровцы, нацисты, террор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal