Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Самое время

обратить взор на турецкую агентуру влияния в республиках Татарстан и Башкортостан, в республиках Северного Кавказа, в Москве, Питере, Нижнем Новгороде и других великорусских миллионниках, в республиках Саха, Алтай, Тыва. На турецкие завязки ПАО "Лукойл", ПАО "Татнефть", ГК "ТАИФ", ПАО "Башнефть", ПАО "Интер РАО", Сбербанка, консорциума "Альфа-Групп", ОАО "ММК", Благотворительного фонда "Урал", Департамента строительства г. Москвы, руководства Пензенской области и мн. др.

провести всеобъемлющую проверку медресе на территории РФ (...полицейские обнаружили видеоматериалы с призывами воевать на стороне запрещенного в России "Исламского государства" в турецком медресе в дагестанском Дербенте). Отдельное внимание к полулегальным амеро-турецким сектантским школам Фетхуллаха Гюлена.

прекратить деятельность на территории РФ базирующихся в Турции "культурных" организаций (..."довожу до вашего сведения позицию Минкультуры России о необходимости незамедлительного прекращения всех контактов субъектов РФ с Международной организацией тюркской культуры ТюрКСОЙ", - говорится в правительственной телеграмме главам субъектов РФ от министра культуры Владимира Мединского)

деликатно навестить Духовное управление мусульман РФ и Совет муфтиев России, Московский исламский институт.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments