Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Возможно ли донести до горе-депутатов разницу между грамотным самопиаром и несуразной клоунадой?

Депутаты Мосгордумы выступили с инициативой полного запрета турецких телесериалов на территории России.
«Нам много белиберды показывают, и если это уберут, то думаю, телевидение от этого только лучше станет, — сообщил агентству «Москва» председатель комиссии по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов».
«Комиссия экспертная, которая закупает продукцию для просмотра на нашем рынке, она все-таки должна соображать, что она закупает. — вторит Герасимову член комиссии Татьяна Батышева. — Откровенная популяризация, какие мужчины прекрасные мусульманские, как здорово жить в гареме и все остальное — чтобы этого все-таки не было. Я готова инициировать обсуждение».


Уважаемый народный артист Евгений Владимирович! Уважаемый заслуженный врач Татьяна Тимофеевна! Расскажите, плз, о последних (на сей момент) просмотренных вами турецких сериалах. Поведайте обеспокоенной публике, как вы лихорадочно тыкали кнопки пульта в безуспешных попытках найти просвет в необъятном сумраке турецкой телепродукции.

За всё время показа отечественному зрителю иностранных сериалов, турецких из них было лишь... 4 (четыре).



Депутат от ЛДПР в качестве ответа Турции за сбитый самолет предлагает бойкотировать шаурму.
С этим предложением Сергей Фургал, являющийся не просто депутатом Госдумы от фракции ЛДПР, но еще и главой комитета по охране здоровья, выступил в эфире РСН. Он отметил, что данная реакция россиян на действия Турции была бы правильной.
Фургал усомнился в качестве турецких продуктов. Особенно шаурмы. По его словам она может оказать крайне неблагоприятное действие на организм.


Сергею Ивановичу Фургалу, хабаровскому торговцу лесоматериалами и большому спецу по врачеванию, на заметку:
Шаурма (شاورما) - блюдо левантийско-арабского (сиро-ливанского) происхождения. На территории РФ в палатках с шаурмой работают, как правило, мигранты из республик Средней Азии. Я не жалую среднеазиатов, но это не турки, г-н Фургал. И арабы тоже не турки, этнограф вы наш.




Ни капли сомнения в необходимости прекратить контакты в различных сферах с враждебным государством. Однако же, глубоко сумлеваюсь в надобности всем и вся вымученно пиариться на теме. Не позорьтесь и не мешайте.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments