?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Пословицы и поговорки о турках
general_ivanoff



  • 1
Плюс бородатый советский анекдот:

==
Турецкий корреспондент спрашивает у А.А. Громыко: "А правда, что у вас все Иваны - дураки, а всех дураков называют Иванами?" "Нет, у нас всех дураков называют турками" - ответил Громыко.

"Ну ты и турок" - как признание крайней тупости и непонятливости собеседника)))

Пословицы и поговорки о турках

Пользователь lycoperdon сослался на вашу запись в своей записи «Пословицы и поговорки о турках» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пословицы и поговорки о турках [...]

Пословицы и поговорки о турках

Пользователь nktv1tl сослался на вашу запись в своей записи «Пословицы и поговорки о турках» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пословицы и поговорки о турках [...]

А какие к туркам вообще претензии, не понимаю?)))
Нашу самолеты летают над их украиной, херачат сунитов ежедневно.
Интересно было бы посмотреть на наши лица, если бы турецкая авиация по просьбе Киева бомбила ДНР.

Пословицы и поговорки о турках

Пользователь and_ekb сослался на вашу запись в своей записи «Пословицы и поговорки о турках» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пословицы и поговорки о турках [...]

Кто против турков я их маму ебал всех

Путин опять чо-то пропустил? А если ты ему подборку пословиц про жидов предложишь? ))

Классика для тех, кто не в подвалы лубянки стучал и знамя либерастии из ручонок суки Ельцина не принимал.
А Путин даже про историю Турции ничего не знал.
http://aspirin-for-all.livejournal.com/36083.html?view=255219#t255219

Пословицы и поговорки о турках

Пользователь ave_st_alker сослался на вашу запись в своей записи «Пословицы и поговорки о турках» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пословицы и поговорки о турках [...]

Украина, санкции, пятая колонна, Сирия, Турция... - Путин коллекционирует угрозы для России?!

Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предупредил, что Анкара будет считать актом агрессии уничтожение российскими средствами ПВО самолетов турецких ВВС над Сирией.
"Безусловно, это будет актом агрессии против нашего суверенитета, и каждое государство имеет право его отстаивать", - заявил он в интервью американском телеканалу CNN.
При этом президент не исключил, что "такое развитие событий возможно; это вынудит Турцию принять соответствующие (ответные - ИФ) меры".
"Мы бы не хотели эскалации напряженности в регионе, и не хотим принимать в этом участие. Однако рост напряженности вызывают те, кто стоит на стороне Сирии", - сказал Эрдоган, комментируя размещение в Сирии российской зенитной ракетной системы С-400 "Триумф".

Кремлёвское безумие нарастает - мало слабеющей России проблем с Украиной, Сирией, санкциями, кремлёвскими либералами и социально-экономическим кризисом, так ещё и горяче-холодная война с Турцией на пороге. Такова логика сирийской авантюры Путина - это трясина, которая засасывает всё больше. Уже пошла информация о наземных российских войсках, которые штурмуют ключевые высоты.
Как тут не вспомнить аргументы сторонников Минского сговора о Третьей мировой войне в случае ввода российских войск на Украину - при том, что начало такой войны возможно именно в Сирии, а никак не на Украине. Например, невозможно представить, что натовский истребитель сбивает российский бомбардировщик над Донбассом - НАТО не полезет воевать туда. Для Запада Сирия гораздо важнее Украины, а для России наоборот.
Ура-патриотические восторги по поводу С-400 в Сирии - это нечто запредельное по своей тупости. Хоть бы кто-то из этих придурков задумался над тем, что будет, если Россия собьёт турецкий самолёт! А ведь сбить может запросто - поскольку острая ситуация сохраняется: российская авиация продолжает бомбить тех, кто выгоден Турции (и Западу). И Турция уже заявила, что продолжит сбивать российские самолёты, если Россия не откажется от своей проасадовской стратегии ("нарушение турецкой границы" - это повод-отмазка, а не причина).

Безумие Кремля можно объяснить только так - сначала были искусно втянуты Западом в сирийскую ловушку, а потом спохватились и отчаянно затрепыхались:
http://evolution-march.livejournal.com/1491718.html
Отсюда такие ошибки как конфронтация с Турцией - в безнадёжных попытках сохранить лицо, в наивной надежде на проклятое русское "авось" (а вдруг Турция испугается?).
Увы, немногие патриоты выступают против сирийской авантюры Путина. И ещё более печально, что из них только я предлагаю адекватный выход из этой ситуации - обмен Сирии на Украину:
http://evolution-march.livejournal.com/1498197.html
Да, это, конечно, рискованный вариант, но все остальные ещё хуже. Если уж залезли в такое дерьмо, то чистыми из него уже не выбраться.

А ведь можно было предотвратить и войну на Украине, и санкции, и сирийскую авантюру одним только лёгким движением мизинца - помочь Януковичу удержать власть Точнее - нужно было просто не мешать ему разгонять Майдан:
http://evolution-march.livejournal.com/1410015.html
Кстати, в январе-феврале-2014 я опять был единственным, кто предлагал верный выход из ситуации:
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html
Кстати, и сейчас только я предлагаю патриотам единственно верную тактику смены кремлёвского курса - Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1502591.html
В том числе - и по сирийской теме:
http://evolution-march.livejournal.com/1489677.html

Иначе очень скоро протесты против кремлёвского курса могут стать не только массовыми, но и антипутинскими. А это чревато падением Путина и новой смутой, в которой России уже не выжить:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html

Если бы Россия не была страной придурков, то человека, который единственным столько раз оказался прав - на руках бы носили...

Что то никто из поцреотов упорно не вспоминает, как еще год назад они восторженно истерили по поводу вновь возникшей на почве газовых потоков крепкой дружбы Вовы и Пердогана. "Новая геополитическая реальность"... "Х**** америке.. ", "Соси европа.. ".. Некоторые особо упоротые даже всерьез верили, что Пердоган вдруг ни с того ни с сего... пойдет с войной на Израиль с целью освобождения Йерусалима.. Правда эта старая турецкая обезьяна, в чем то сильно напоминающая Лукашенко, иногда прекращает прием успокоительных и начинает чудить, но в целом скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты...

Так что для меня реджеп тейп-это в первую очередь лучший (бывший?) друг Путина и прокремлевских патриотов..

Edited at 2015-11-27 10:18 am (UTC)

На то они и ПУТриоты, чтобы селедку заворачивать в недавние свои передовицы.

Пословицы и поговорки о турках

Пользователь aleks070565 сослался на вашу запись в своей записи «Пословицы и поговорки о турках» в контексте: [...] нал взят у в Пословицы и поговорки о турках [...]

  • 1