Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

...а воевать с турками всё равно придётся. Железно.

Кстати, о турках. Об агрессивном, опасном фантоме. Почему фантоме? Дык поскреби любого якобы турка и найдёшь кого угодно, кроме собственно турка. Попробуйте вычесть из восьмидесяти мильонов населения 20-28 миллионов курдов, 10 миллионов туркменов, несколько миллионов скотоводов-юрюков, 7-8 миллионов черкесов, 6 миллионов албанцев, 5-6 миллионов крымских татар, 5 миллионов цыган, по 2 миллиона арабов и боснийцев, по полтора миллиона лазов и грузинов-чвенебури, по лимону персов, армян-хемшинов, болгарских помаков, сотни тысяч исламизированных греков, ассирийцев, сербов, аромунов, евреев, - а где же турки? Нет их, фюиить!
Президент Эрдоган и бывшая премьерша Чиллер - чвенебури (один из грузинских субэтносов), жена Эрдогана Эмине - арабка. Премьер и идеолог Давутоглу, лично отдавший приказ сбить российский Су-24, имеет частичное еврейское происхождение; его зять - крымский татарин. Спикер Кахраман имеет греческие корни. Мэр Анкары Гокчек - ассирийского происхождения. Бывший президент Гюль, бывший столичный мэр и министр иностранных дел Караялчын, вице-премьер Илери - хемшины. Экс-премьер Йылмаз - наполовину хемшин, наполовину крымский татарин. Покойный лидер левоцентристов Эджевит - наполовину босниец, наполовину курд. Покойный исламистский вожак, экс-премьер Эрбакан - афшар. Бывший президент Озал - курд, бывший президент генерал Эврен - черкес. Лидер крупнейшей оппозиционной партии Кылычдароглу - курдско-алавитского и туркменского происхождения. Лидер ультранационалистов Бахчели - туркмен; знатный фашист, ненавистник христиан и коммунистов полковник Тюркеш был наполовину армянином, наполовину греком-киприотом. Бывший спикер парламента и вице-премьер Арынч - из критийских греков-мусульман. В роду "отца нации" Мустафы Кемаля Ататюрка горючий замес македонских албанцев, юрюков и еврейских каббалистических сектантов дёнме.



Даже поверхностное знакомство с прошлым и настоящим Турции даёт право утверждать: мы должны, мы обязаны быть врагами, мы воевали и будем воевать. Заложено изначально. Безальтернативный геополитический изгиб. Хех, немногие ведают, что Токак ибн Лукман из рода Тугшырмыша, отец Сельджука (первого бека династии Сельджукидов), находился на службе у хазарского кагана. Воевал против русичей. Сам Сельджук начинал военную карьеру командиром в войсках Хазарского каганата. С начала XVI века Россия отражала регулярные, часто ежегодные грабительские набеги крымских татар - вассалов Оттоманской империи. В XIX веке турки поддерживали деньгами, оружием и военными инструкторами антирусские банды горцев Кавказа. Между османами и Россией громыхало тринадцать больших войн. Враг с юга N1.

Все сегменты современного турецкого политикума одинаково враждебны нам. Руководители правящей Партии справедливости и развития (AK Parti) ощущают себя прямыми продолжателями Османской империи. Кемалисты из Народно-республиканской партии, Демократической партии, Демократической левой партии, Анатолийской партии черпают вдохновение в масонском младотурецком движении и вестернизаторских реформах Ататюрка, за которыми видна зловещая тень секты дёнме. Неофашисты Партии националистического движения являются, по сути, радикальным крылом правящей партии. Значительная часть леваков - Демократическая партия народов, Объединённое июльское движение - гармонично совмещает неотроцкизм с помощью американских политтехнологов. Играющий особую роль Генштаб вооружённых сил, доверху наполненный кадровыми сотрудниками Моссада, Ми-6 и ЦРУ, шествует в агрессивном антироссийском авангарде.



Семейство из Кемерово впитывало солнечные лучи у бассейна в гостинице Кемера, а в соседнем офисе чеченские боевики планировали с кураторами из турецкой MIT и кураторами кураторов из Лондона теракты на территории России. Телепузики любовались Айдан Шенер при повторе сериала "Королёк - птичка певчая", насвистывали гомосяцкого Таркана, в то время как турецкие деятели в штатском скупали на корню региональные элиты в Поволжье и на Северном Кавказе. Спросите-ка Минтимера Шариповича и Муртазу Губайдулловича, сколько ярдов лежит на их счетах в турецких банках. Поинтересуйтесь, сколько агентов MIT в окружении глав Чечни, Дагестана и Адыгеи. И какие функции при Рамзане Ахматовиче исполняет некий Руслан Саидов (Садулаев), гражданин Турции и Узбекистана 1960 г.р.



...Война, значит?
Чем ближе обстановка к боевой, тем сильнее позиции "ястребов". Чем громче "ястребиные" мотивы, тем меньше места для либерально-олигархических "миротворцев". Тем ниже градус аппаратной сурковщины и володинщины (чума на оба ваши дома). Тем крепче национальная солидарность, тем ощутимее ответственность. Тем возможнее Русская весна 2.0, с реальным строительством Новороссии, с отстрелом ставленников криминала и олигархата, с бесполётной для укропских авиапосудин зоной, с последующим уничтожением Вилаята Бандеростан (собирающегося награждать убийц наших ребят на сирийском фронте). Тем печальнее участь предателей и дураков-паникёров.

Заветная мечта всякого православного славянина и русского имперца - освобождение Царьграда, крест на Святую Софию, контроль над Проливами. Это так, напоминание.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →