Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Гражданских активистов - художницу-поэтессу и идейного уклониста - взяли за наркоту и дезертирство

В ИВС "Крылатское" УВД ЗАО г. Москвы помещена липецкая "гражданская активистка" (в данное время проживающая в столице) Елена Безрукова.
Ей вменяют хранение наркотических средств в крупном размере (ст. 228 ч. 2). Грозит, соответственно, от трёшки до десятки.
По словам самой Елены, сотрудникам полиции «удалось обнаружить некие, как они считают, наркотические вещества, хотя я лично в этом сомневаюсь».
«Во время обыска также нашли химическое оборудование. Я сейчас учусь в художественном учебном заведении и увлеклась химией, так что есть оборудование. Оно недавно приобретено. Полицейские говорят, что его тоже будут исследовать».
Её интересы представляет адвокат Ольга Чавдар - защитник пиромана-мазохиста Павленского и член группы защитников террориста-правосека Сенцова.



Одновременно, по делу о дезертирстве из войсковой части, на съёмной квартире взяли сожителя Безруковой, тоже активиста, тоже липецкого и тоже новоявленного москвича Александра Огнева. Находился в федеральном розыске по ст. 328. "Самый известный в Липецке дезертир".




Огнев и Безрукова известны в качестве организаторов белоленточных "гражданских протестов" в Липецке в 2011-12 годах. Типичные такие организаторы протестов. Родившаяся в Махачкале Безрукова - якобы журналистка, историк, художница и поэтесса. Огнев - "уклонист по идейным соображениям" от службы в Вооружённых Силах России, его много раз безуспешно пытались забрать в армию; "кроме нежелания отдавать долг родине, Огнев прославился организацией  митингов и провокациями в отношении полиции".

В болотном паноптикуме оба проходят как представители ультралевацкого крыла (харьковско-киевско-московская "Автономна спiлка трудящих", "Липецкое Освобождение Труда", "Автономное действие" и др.).
Всё как обычно: радикальное антигосударственничество, ненависть к Церкви, любовь к Pussy Riot и каклам.


Выдержка из манифеста на сайте nihilist.li, прямое касательство к коему имеют задержанные активисты:
"...достигнуть освобождения мы сможем лишь совместив постоянный теоретический поиск с каждодневной революционной практикой. ...анархисты и антиавторитарные левые радикалы. ...Мы не боимся показаться разрушителями, потому что мы и есть разрушители. Государство, Семья, Церковь и Капитал должны умереть. ...сейчас человечеству нужны злые и бескомпромиссные могильщики"

Что ж, вот вам "каждодневная революционная практика". Получите и распишитесь, "злые и бескомпромиссные могильщики".


Tags: drugs, леваки, оппы, р-р-революционеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments