Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Министерство обороны России опубликовало видео удара крылатыми ракетами с самолётов

Министерство обороны в среду опубликовало новые видеоролики, на которых в том числе запечатлены российские самолеты в момент нанесения удара крылатыми ракетами по позициям ИГ в Сирии.

В роликах использованы кадры, снятые с борта других самолетов, а также непосредственно из грузовых отсеков. Все видео завершаются инфографикой с краткими тактико-техническими характеристиками соответствующих ракетоносцев или бомбардировщиков.



Как сообщалось ранее, во вторник Россия провела первый массированный авиационный удар 34 крылатыми ракетами воздушного базирования большой дальности. Для пуска ракет по позициям боевиков в провинциях Алеппо и Идлиб были задействованы стратегические ракетоносцы Ту-160 и Ту-95МС.



Кроме того, 12 дальними бомбардировщиками Ту-22 были нанесены удары по объектам ИГИЛ в провинциях Ракка и Дейр-эз-Зор.



В результате удара, как заявил начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов, было уничтожено 14 пунктов управления боевиков ИГ в провинциях Идлиб и Алеппо, склады боеприпасов и других материальных средств на северо-западе Сирии, оборудованные в защищенных укрытиях, а также лагеря подготовки террористов.
Tags: Сирия, армия, наши
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments