Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

В Германии суд приговорил 87-летнюю бабушку к тюрьме за отрицание холокоста

Немецкому консервативному общественному деятелю, историку Урсуле Хавербек-Ветцель (бывший председатель экологической организации Collegium Humanum и экс-президент Всемирной федерации по охране жизни) ещё крупно повезло. "Всего" 10 месяцев.

Отрицание холокоста, либо "преуменьшение в форме, расшатывающей общественное спокойствие", карается в супер-пупер-толерантной Дойчляндии лишением свободы сроком до пяти лет.

Це демократия, сынок.





Выдержка из открытого письма Урсулы Хавербек-Ветцель (2014 г.):
"...Несмотря на то, что холокост является якобы очевидным, о чём не устают до сегодняшнего дня повторять суды, они до сих пор не смогли предоставить секретного приказа к его выполнению. Не могли они также признать и радикально уменьшенных цифр числа жертв, ибо холокост перестал бы тогда быть «уникальным» преступлением. Вспомним хотя бы о жертвах в рейнских лагерях смерти (после окончания войны), о Дрездене, о Хиросиме. ...В этом свете становится понятным, почему понадобился параграфа 130 УК против разжигания национальной вражды, который подвергает уголовному преследованию сомнения в холокосте, а также, почему все заявления с предоставлением доказательств со стороны обвиняемых всегда отклонялись. Доказать можно только то, что имело место. ...Если мы рассмотрим мировую политику после 1945 года, то увидим, что холокост является самой большой и наиболее долго существующей ложью в истории человечества. Она была необходима для того, чтобы наконец-то завершить приход избранных (неважно, как мы их будем называть: сионистами, хазарами, олигархами или глобализаторами) к мировому господству, к которому они стремились на протяжении многих столетий."
Tags: no comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments