Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Заняться ну совсем больше нечем? Бескомпромиссные борцуны с траурными венками...

В Мосгордуме готовы поддержать введение запрета на установку траурных венков вдоль дорог на местах гибели пешеходов и автомобилистов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила глава комиссии по безопасности, член комиссии по городскому хозяйству и жилищной политике Инна Святенко.

«Я считаю, так как тело захоронено в определенном месте - на кладбище - туда и надо ходить поклоняться», - сказала И.Святенко, комментируя внесенный в Госдуму Законодательным собранием Еврейской автономной области законопроект о запрете на размещение похоронных принадлежностей и могильных камней на придорожных полосах.

По ее словам, установка подобного рода объектов вдоль дорог является незаконной. «Это не новая тема, и уже неоднократно выходили и субъекты, и в самой Госдуме звучали голоса на предмет того, что установка всегда бывает незаконной», - пояснила И. Святенко.

Кроме того, депутат отметила, что в столичном парламенте готовы рассмотреть данную инициативу на региональном уровне, если законопроект не найдет поддержки в Госдуме. «В Москве ни разу не было такого рода обращений, но, тем не менее, это возможно», - добавила И.Святенко.

http://www.mskagency.ru/materials/2502177
Tags: no comments, идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments