Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Нашёлся блудный сын Сёко Асахары и однояйцевый брат "бога Кузи"



Подозреваемый в продаже оружия националист Дмитрий Алфёров рассказал, что был ответственным за службу безопасности движения «Русские» Дмитрия Дёмушкина, а также участвовал в организации «Русского марша», который должен состояться в Москве завтра. Главарь банды, участники которой также вступили в ряды батальона «Азов», заявил, что Дёмушкин знал о деятельности националистов.

Сейчас оперативники и следователи проверяют, имел ли отношение лидер движения «Русские» непосредственно к ввозу и торговле оружием. Сам националист заявил о своём задержании, добавив, что его везут на очную ставку.

По данным следствия, Дёмушкин не только знал, что его соратники торгуют оружием, но и активно привлекал Алфёрова и его подельников к идеологической деятельности, а также тренировал их на сборах клуба казачьего ножевого боя.

Напомним, 2 ноября в Москве задержали 10 участников банды националистов, которые примкнули к вооружённому формированию «Азов». Они продавали в Москве и в регионах боевое оружие, завезённое из Украины. Деньги отправлялись для финансирование «Азова» и на мероприятия националистов в Москве.




Tags: бандеровцы, криминал, нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments