Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Войковская: на те же грабли

Верхний уровень: перманентная линия кукловодов-технологов на недопущение преодоления раскола, на обострение красно-белых тёрок.
Уровень ниже: естественная заинтересованность собянинских временщиков в переключении "столичного актива" и блогосферы с транспортных, строительных, национальных, иных скользких (мягко говоря) вопросов на третьестепенное, на привычный бестолковый срач.
Гармонично складывается двухуровневая конструкция; не стоит забывать о том, что власть вельможного чукчи есть либерально-олигархический продукт с двойным дном.

Переименование Войковской, "насущнейшая" проблема... Ну переименовали бы, наконец, соответствующим указом мэра. Впервой, что ли? 3-4 пикета карликовых организаций навроде ОКП и Рот Фронта, одномоментный сетевой шквал возмущения "Сути времени", и всё, забыли и успокоились.

Нет, заказан был громкий вброс с последующим бурлением. Департамент информационных технологий г. Москвы дал начало голосованию на "Активном гражданине". Ко Дню народного единства, случайно.




Руководство КПРФ высказывается сдержанно.


Зато оранжево-красная группировка подхватила идею срача с энтузиазмом.

(Вкратце: карьерист с ярко выраженным оранжевым оттенком. Взять хотя бы участие Клычкова в белогандонных мероприятиях, выступление на Болотной (в компании с немцовыми, чириковыми, фейгиными, касьяновыми, пионтковскими, быковыми-зильбельтрудами, альбацами, толоконниковыми, гудковыми и пр.), участие в "Марше миллионов" - во главе одной из колонн. Высказывание о том, что планируемое на тот момент проведение гей-парада в одном из "гайд-парков" Москвы является законным. Воинствующий атеизм и борьба против строительства новых православных храмов в Москве. Давняя, крепкая дружба с Ильёй Пономарёвым. Приятельские отношения с Кацем, Кичановой. Поддержка на законодательном уровне "Городских проектов" Каца и Варламова. Организация (вместе с Пономарёвым, Немцовым и Беловым-Поткиным) коалиции "Гражданское движение" - прообраза созданного вскоре Координационного совета оппозиции. Это так, навскидку)


Слово за слово, разрастается твиттерное рубилово. Одни с конкретного Войкова и ему подобных переходят к облыжным обвинениям коммунистов вообще, заканчивая десталинизаторством и пещерным антикоммунизмом. Вторые спешат тиснуть знак равенства между монархией, Белым движением и - власовщиной, фашизмом, бандеровщиной (параллели с варварским "ленинопадом" на бывш. Украине). Обоюдная война против российской истории - на радость кому, не подскажете? ...Третьи потирают ручонки.


Что касается моей позиции.
Я всегда выступал за уничтожение топонимических следов меньшевистского террориста и комиссара Временного правительства Пинхуса Лазаревича Вайнера, известного под кличками "Пётр Лазаревич Войков", "Петрусь", "Интеллигент" (именно Войкова-Вайнера. Не антисоветчик - напротив, считаю необходимым возвращение на карту Москвы вычеркнутых демократами фамилий Кирова, Жданова, Куйбышева, Семашко, Димитрова, маршала Устинова).
Однако, загвоздка. Голосуя сейчас за переименование Войковской, я автоматически окажусь в компании сванидз, пивоваровых, митрохиных, алексеевых, федотовых, кацев и альбацев. Упаси Боже. "Самое страшное, что может случиться: стану пидарасом" (С. Шнуров).
Потому готов до лучших времён терпеть существование Войковской или, скажем Абельмановской (в двух шагах от которой место моей прописки). Вопрос не самый актуальный. Искусственно провоцирующий. Разрулим спокойно чуть позже, надеюсь.
Взгляды взглядами, но не треба дарить бонусы общим вражинам.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments