Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

А до них невозможно достучаться в принципе. Вопрошать, взывать - бессмысленный труд.

Я не про свидомитов в данном случае, я про местных сетевых пациентов (значительная часть коих позиционирует себя в качестве борцунов-"националистов"), продолжающих изрыгать гниль по поводу авиакатастрофы и топтаться на памяти о погибших.

Не достучаться, как сказал уже.

Элементарное сострадание? Обычные человеческие чувства? Н - недоступность. В их виртуальной реальности есть виртуальный "путин", виртуальные "жиды", виртуальное "сопротивление" виртуальному "путину" и виртуальным "жидам", виртуальная войнушка (к настоящей ни-ни). Это вовсе не жестокие нелюди, это овощи с частично атрофированными органами восприятия - и наоборот, что объяснимо с точки зрения клинической психологии, презренными овощами они считают всех окружающих. Отсюда "быдлорассеяне", "совки", "ватники" (изобретение, кстати, борцунов с территории РФ).

Дети? А у них нет детей и никогда не будет. Вследствие физиологических особенностей, сложившихся обстоятельств, чего угодно. Их раздражает чужое счастье. Им противен детский смех и не трогают детские слёзы. Та самая, часто фигурирующая зависть, ревность, злоба (точнее, мелкая злобёнка исподтишка) изгоя-неудачника.

Их не вычислить с ходу в уличной толпе. Не монструозные, да клыкастые. Не татуированные мизантропы. Не отмороженные фошызды. Не приморские партизаны. Они - никакие. Скучные никакие. При ближайшем рассмотрении (в научных целях) их можно определить по отсутствию адекватной обсуждаемым темам мимике, по неизменной отстранённой полуусмешке, одинаковой для комического и трагического. При случайной встрече вы постараетесь быстрее отделаться от тошнотиков. Зато они - овощные атрофированные - вернувшись в конуру, с новыми силами будут глумиться над нами-"овощами", над смертями "овощей", над радостями "овощей", над святынями "овощей". Над всем, что обошло их стороной.

Не стучите к ним. Бесполезняк.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments