Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

2-й тур в Киеве, два щирых укробогатыря: внук Тамары Ефимовны Этинзон vs. Борислав Юхимович Бляхер

Или так:
гражданин Германии и США vs. гражданин Израиля




"Бабушка всемирно известных боксеров — уроженка Смелы Черкасской области Тамара Ефимовна Кличко (урожденная Этинзон)"
(интернет-портал Jewish.ru, 14.07.2011, статья "Отец Кличко")
"Прадед и его семья по линии матери отца были расстреляны немцами во время Холокоста в 1940-х годах"
(Педивикия)
"Напоследок – о земляках, современных звездах мирового бокса. Но сначала романтическая история. Украинское местечко заняли фашисты, и юный хлопец долгие месяцы с риском для жизни прятал в подполе юную еврейку Тамару Этинзон, чьи родные погибли от рук нацистов. Поженились, а после войны как бывших в оккупации их сослали. После сталинщины их сын Владимир стал офицером. Его сыновья, родившиеся в Киргизии и Казахстане, росли в Киеве и ныне живут в Германии. По-немецки у них «говорящая» фамилия: Klitsch – означает «удар», а окончание ее по боксерской терминологии впору толковать как «нокаут» – К.О. ...Нужны ли еще какие-либо доказательства еврейского присутствия в боксе?"
(журнал "Лехаим", №12, декабрь 2003 г., статья И. Левенштейна "От кипы до капы. Евреи в истории бокса")



Настоящее имя Борислава Ефимовича Берёзы (в недавнем прошлом второго после Яроша человека в "Правом секторе", руководителя информационного отдела ПС, ныне лидера неонацистской "Партии решительных граждан") - Борислав Юхимович Бляхер-Берёза.
Сын Юхима Абрамовича Бляхера и Эмилии Гершелевны Берёзы.
Гражданин Израиля, владеет ивритом. Иудей, приверженец хасидской секты.

В 1991 году эмигрировал в Израиль. Из-за нежелания служить в израильской армии вернулся в Киев. Занимался мелким книжным бизнесом, владел книжным ларьком на рынке. Являлся фигурантом нескольких уголовных дел (мошенничество). Затем выполнял заказы богачей по формированию частных библиотек. После - журналист, литературный критик в телепроекте "Книга UA", ведущий радиошоу "Полный абзац с Бориславом Берёзою".
Семь родственников Берёзы погибли в Бабьем Яру.
Бляхер-Берёза постоянно величает себя "бандеровцем", призывает к войне против России и терактам на территории России.
Один из главных идеологов геноцида
("Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней. ...Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция. Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники. ...необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. ...других решений проблема на Востоке Украины не имеет. ...у жителей Донецкой и Луганской области есть еще некоторое время, что бы принять решение на чьей они стороне и покинуть или остаться на территории будущей операции. ...

И, да поможет нам Б-г

", FB, 1.06.2014).



Tags: Укропия, абажуры, бандеровцы, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments