Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Справка о шизоаффективном расстройстве не канает

Один из подсудимых по делу об участии в боевых действиях на стороне боевиков Джохара Дудаева во время первой чеченской войны дал показания на своих кураторов из УНА-УНСО, которые послали его в Россию для проведения серии терактов.

Весной 2014 бывшему снайперу отряда «Викинг» позвонили старые знакомые из праворадикальной организации и договорились о встрече. Переговоры в кафе в центре Киева с бывшим наемником проводила известный украинский общественный деятель Татьяна Черновол.



В среде националистов Черновол стала известна еще в 1998 году. Она была помощницей Андрея Шкиля, который на тот момент являлся председателем УНА-УНСО.

Засланный в Россию диверсант должен был по возвращении предоставить фотоотчет о проделанной работе лично Черновол. Именно она должна была выдать часть денег за выполненное задание. Нардеп обещала тысячу долларов США за выполнение разведывательной деятельности и сообщила, что за организацию теракта и вербовку новых членов будут начислены бонусы, часть которых будет гораздо больше уже озвученной суммы.

Tags: Укропия, бандеровцы, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments