Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

ЛГБТ-печалька

Умер избитый гомофобом минчанин Михаил Пищевский. Стало известно, что он скончался в одной из минских больниц.
В прошлом году Пищевский попал в больницу в состоянии комы после удара, нанесенного ему бывшим учителем физкультуры Дмитрием Лукашевичем. Конфликт произошёл около минского кафе "Андерворлд", где 25 мая 2014 года собирались лица нетрадиционной ориентации, среди которых был и Михаил Пищевский. Суд признал Лукашевича виновным в нанесении травмы и приговорил к 2,8 годам заключения. 20 августа он вышел из колонии по амнистии.
Пищевский после удара головой о бетон перенёс операцию по удалению части мозга, долгое время лежал в 5-м столичном госпитале.




В петербургском метро избит известный ЛГБТ-активист Данте Теодори.
Теодори отправился на "радужные кофепития". Когда Теодори ехал в метро, одному из пассажиров, молодому человеку крепкого телосложения, в спортивной одежде, не понравился пестрый шарф активиста.

Как сообщает корреспондент Радио Свобода в Петербурге Татьяна Вольтская, от Теодори в грубой форме потребовали снять шарф и выйти из вагона, а когда активист не согласился, то был избит. Теодори позвонил друзьям, по их совету вызвал "скорую помощь", которая отвезла его в больницу, где полученные травмы были зафиксированы. Лицо ЛГБТ-активиста оказалось разбитым в кровь, так что пришлось накладывать швы.

"Шарф не в цветах ЛГБТ. Его связала и передала мне очень хорошая женщина, с которой нас вместе задерживали за флаг Украины"






Валите, голуби, валите...
Tags: пидоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments