?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Отобрать бы тачку, да на принудительное лечение
general_ivanoff
Когда перед глазами случайно промелькнул заголовок "В Москве певца Криса Кельми снова поймали пьяным за рулём", я не обратил внимания. Думал, СМИ запоздало обсасывают его позапозавчерашнее задержание. Когда бухой пывец наехал на охранника спорткомплекса "Олимпийский".

Ан нет. Это уже новый случай. Таперича синий пывец (лишённый водительских прав) гнал по встречке в районе Фрунзенской набережной. Спешил на допрос по предыдущему, упомянутому выше эксцессу - спешил, естественно, в таком же состоянии.

Задерживать его бухим за рулём стало за последние годы привычной развлекухой столичных правоохранителей.
Нажрался - чуть не убил мотоциклиста. Надрался - врезался в бордюр. Накирялся - попёр в рукопашную с гаишниками. Накушался - отобрали права. Вкупе с мелочами вроде избиения жены по синьке.

Написал некий чел: "А каким они его ещё хотели поймать? Другим не получится, он всегда пьяный".



"Крис Кельми", он же Анатолий Арьевич Калинкин, сын Арье Моисеевича Калинкина, однокурсник Слуцкера (будущего президента Российского и Израильского еврейских конгрессов) - реально опасен для окружающих.

Прежние заслуги? Ой, не надо. Слабоголосый прохиндей (известный в эстрадной тусе 80-х как "Крисуля" и "Крыса", если верить наркогомосеку Подгородецкому), словивший звезду вторичным шлаком "Замыкая круг" и сп.зженной (по слухам) перестроечно-проститутской песенкой "Ночное рандеву"...

Отобрать бы тачку, да на принудительное лечение.


Из комментариев сердобольных граждан:
"Заберите уже руль у алкашонка!"
"Ну теперь-то он доигрался? Если в 60 лет ума не нажил - показательно посадить несмышлёныша!"
"Вот гаденыш какой настырный. Так и рвется по этапу гульнуть. На нары певуна"
"Пристрелить, дабы не мучился, бедолага"


  • 1
что примечатльно, страдают все другие люди, сам никак не встретится со столбом.

- и сп.зженной (по слухам) перестроечно-проститутской песенкой "Ночное рандеву"...

Помню его разбирательства с человеком, претендующим на авторство. В какой-то передаче типа "Музобоза" было.
Крис прятал глаза, мычал что-то несуразное типа "Ничего не знаю, всегда ее пел, отстань".

Не могу утверждать, но вроде автором является экс-соратник Кельми по группе "Рок-ателье" Вадим Усланов (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC_%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87).

Да-да, он был!
Новость от июля 2014 года:
Автор единственного хита "Ночное рандеву", когда-то в 90-х подававший большие надежды, попросту спился. Он уже появлялся в пьяном виде на ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят", где что-то лепетал про потерявшуюся вставную челюсть. Потом отсидел 15 суток за вождение в нетрезвом виде. И казалось бы, это должно было научить Криса Кельми - не садиться, приняв на грудь, за руль. Но нет. Теперь он устроил ДТП.

Пьяный по внешним признакам 59-летний музыкант Анатолий Арьевич Кельми (Крис Кельми) в районе Смоленского бульвара создал аварийную ситуацию, едва не столкнувшись с мотоциклом, затем врезался в бордюр и заинтересовал полицию. Сейчас он направлен на освидетельствование. По словам полицейских, Кельми выдал запах и странное поведение.

Судя по всему, дело закончится очередным изъятием прав и отправкой еще на 15 суток на отсидку. Ему уже не привыкать. Хотя там зимой холодно, а летом жарко, проблемы с воздухом и публичное отправление естественных надобностей - в общем, хреново там. Неужели оно того стоит?
===============
Пьяный у Малахова:
https://www.youtube.com/watch?v=DOuoE4L1pCg

Карен Кавалерьян:
К.Кельми - К.Кавалерян

группа "Рок-ателье"

Я написал текст в перерыве между двумя сдобными булочками, сидя на кухне у Криса, пока тот разучивал в комнате какую-то песню с новым вокалистом группы Вадимом Услановым. Когда они закончили, Крис прочитал текст и сказал, – ну, хитом она, конечно, не станет, но кажется, номер крепкий. - Много ты понимаешь, – подумал я.

Песня дебютировала в «Рождественских встречах» А.Пугачевой, но Крис ее не пел - под нее танцевал балет «Рецитал». А уже летом, в ресторане сочинской гостиницы «Жемчужина» я слышал ее по 10 раз за вечер.

Так что Крис, как я и предполагал, попал пальцем в небо. Но вряд ли он из-за этого особенно расстроился.

В 1990 году, после ухода всех музыкантов из группы, разразился скандал, связанный с правами на фонограмму – дело в том, что Крис какое-то время открывал рот под голос Усланова, которому по инерции многие стали приписывать и авторство музыки. Для того, чтобы окончательно расставить все точки над i, сообщаю: автор музыки – Крис Кельми. Первый исполнитель – Вадим Усланов в составе группы «Рок-ателье».

«Ночное рандеву» - первый большой успех, открывший мне дверь из андеграунда в шоу-бизнес.

А кто-то ругал Витаса за плохое поведение...
Если это информационный повод, хреновый же у Кельми продюсер.

Нет давно никакого продюсера. Единственный способ напомнить о себе - нажраться в хлам и устроить ДТП.

Это у него "звёздная болезнь" продолжается.)
Интересно,на что он пьёт? На гонорары от проституточьей пестни? )

Ввиду кризиса с финансами на палёнку перешёл. Вот и результат.:)

Целительная трудотерапия
в ГУЛАГе врачующем
не помешала бы креативному певцу ртом.

Как и многим, многим другим из их братии.

Еврейские фамилии

Что означает фамилия Кельми?

Фамилия Кельми произошла от названия городка Кельми. (Эта информация взята из книги «A Dictionary of Jewish Surnames from the Russian Empire» Александра Бейдера, см. http://www.avotaynu.com/books/DJSRE2.htm). Очевидно, предок носителя этой фамилии был родом из этого городка. http://toldot.ru/urava/lnames/lnames_11759.html

Примерно в 1905 году 95% жителей Кельме были евреи. 2000 евреев из Кельме были убиты в июле 1941 года. http://usdine.free.fr/kelmejewishcemetery.html

Спасибо, не знал.

< однокурсник Слуцкера (будущего президента Российского и Израильского еврейских конгрессов)>

А какая разница между Россионским и Израильским конгрессами?

Этот клоун-«пьяница Крис Кельми» = «пьяница В. Пресняков» = «пьяница кутюрье-антисемит Джон Гальяно» = «Брюс Виллис»:

«"Крис Кельми",

он же Анатолий Арьевич Калинкин, сын Арье Моисеевича Калинкина, однокурсник Слуцкера (будущего президента Российского и Израильского еврейских конгрессов)»,

см. «пиво «Калинкин»».

Он же «плешивый драматург Радзинский» - «тоже», якобы, убивающий людей «тачкой» - ?

за вторичку что-то навроде конфискации авто уже предлагал рамзанка, я к этому ещё добавил-бы штраф в цифру с семью нулями рублей и 3 года трудовой повинности при условии что ни кто не пострадал....

Удивительно, как люди, не имеющие ничего, кроме звучного псевдонима, десятилетиями остаются на слуху.

Откуда взялась фамилия Калинкин? Анатолий да, Арьевич да, еврей да. Но Кельми.

  • 1