Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Антонина Геращенко предпочитает труЪ-нациков, специализирующихся на реставрации ванн

"Сытое рыло революции достоинства" прониклось нежностью к 26-летнему Сане Валову по кличке "Помор-88".

"Прочитал пост гражданина России Александр Валов о том, что он воевал за Украину, а его могут выдворить в Россию, где его ждут пытки и смерть в тюрьме.
Позвонил ему. Уточнил факты из его истории и биографии, проверил информацию о его добровольной службе в группе поддержки полка Национальной гвардии "Азов".

Связался с командованием полка "Азов" - попросил дать характеристику.
Ответ не заставил себя долго ждать.
"Александр Валов был у нас в подразделении с 26.04.2015. Был ранен в боях под Широкино. Характеристика позитивная. Достойный боец и порядочный человек".
Понятно, что после того как Александр добровольно принял участие в защите Украины от российско-фашистких войск, ему обратного пути в Россию нет, пока она по-настоящему не поднимется с колен и не сбросит с себя ярмо путинского режима.
Встретился сегодня с Александром Валовым. Познакомил его с начальником Миграционной Службы Украины Максимом Соколюком.
Продумали вместе, как дать Александру законный правовой статус проживания на территории Украины и наладить системную работу по предоставлению статуса политическим эмигрантам из России.
Вопрос о выдворении Александра Валова на повестке дня не стоит.
Да, действительно на этого парня есть ряд уголовных дел в России как ответ за его общественную деятельность и несогласие с общепутинским одобряемсом.
Ну и что? На меня тоже в России завели уголовное дело. Значит я делаю все правильно.
Каждый раз, когда мне удаётся помочь сделать доброе дело, я знаю что день мой прожит не зря"





Валов, известный активист мурманского нацдвижа, объявился на территории-404 около года назад.

В Мурманске он организовывал соответствующие митинги, пикеты, "русские марши", "русские пробежки". В мае 2010-го создал организацию с симпатичным названием Панславянское национальное добровольческое объединение (ПНДО) и вроде бы неплохо сформулированными постулатами. Основал военно-патриотический клуб "Мурманский доброволец". Сотрудничал с правильными, абсолютно не гитлерофильскими и не пробандеровскими движами "Народный Собор" (исключён) и "Косовский Фронт" (ушёл сам), возглавлял их мурманские отделения.


На деле же Помор-88 был и остаётся поклонником Гитлера с Бандеркой; ещё в 2008-м получил год условно за свастики, нарисованные на стене ПТУ (Ан. Геращенко, ясен пень, именует это "общественной деятельностью и несогласием с общепутинским одобряемсом" - прим.). Да к тому же поучаствовал в белоленточном шабаше регионального уровня.

В 2012-м Валов занял должность в руководстве мурманского отделения нацдемовской партии "Новая сила" профессора Соловья (напомню, что белгородский филиал той же партейки возглавлял евромайдановец Рома Стригунков).

В Мурманске Валов зарабатывал на жизнь реставрацией ванн ("ВаннСервис - Мурманск", служба реставрации ванн), торговлей магнитиками и брелками с националистической символикой.
На экс-Украине пополнил ряды карателей террористического батальона "Азов".


Цитаты (годичной давности) с его страницы ВКонтакте:
"
Ещё многие удивляются, как это я, русский националист, уехал к украинцам и ругаюсь на совков, что лезут в другую страну и убивают людей. Ребята, националист не значит - поклонник быдла. И потакать быдлу не обязан",
"
Я всю свою жизнь был европейцем",
"
Я всю свою сознательную жизнь мечтал о "Русском Майдане". Очень горжусь украинцами, что у них хватило духа на это",
"
Украину выбрал, потому что здесь большинство считает, что «Путин — х*йло». И они, в отличие от нас, смогли преодолеть и выбросить советскую мерзость",
"
Некоторых интересует (да и власти дезу пускают), не подался ли я воевать за путинских сепаратистов в некую "Новороссию". Нет, так как, во-первых, такой страны я не знаю. А во-вторых, за пидорасов не воюю",
"
великий русский народ спит или валяется пьяный по канавам",

Над трогательной историей прибытия Валова в Киев можно поржать здесь: http://rusnsn.info/?p=3849.


Характерная фотогалерея:






















Может, Антонина клюнула на словосочетание "реставратор ванн"? Ванна - баня - банщики; ход мыслей игривой жирносвиноты... Рассчитывает сделать спеца по ваннам личным банщиком. Потри спинку, Сашшулька...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments