?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Flag Next Entry
Тварь облезлая
general_ivanoff


Кудрин, выступая на круглом столе, посвящённом 15-летию первого избрания Владимира Путина на пост Президента РФ, сказал, что консервативные ценности ("противоречащие современной модели общества") отпугивают от нас инвесторов.

Полномочному представителю глобального финансового капитала, конечно, виднее... Инвестиции потекут рекой в случае отказа от консервативных ценностей. Даёшь прогрессивную гомосятину и цивилизованную зоофилию!

Шёл бы ты, "лучший министр финансов", на... туда, где "современная модель общества".



А может, прямиком к своим закадыкам?

Ржавого не забудь прихватить


  • 1

Тварь облезлая

Пользователь andre190 сослался на вашу запись в своей записи «Тварь облезлая» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тварь облезлая [...]

Про Кудрина

Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Про Кудрина» в контексте: [...] нал взят у в Тварь облезлая [...]

А мне ещё понравилось, как эти "экономисты" херовы легко записывают неполученные кредиты в убытки.

"лучший" министр финансов

131902390

P.S. Почему-то Вы выпали у меня из списка друзей, вчера только заметил и поправил эту непонятку.

Re: "лучший" министр финансов

+:)

Так сменил же. С general_ivanov на general_ivanoff.

Понятно. И дизайн журнала изменился, по-моему.

Не стал заморачиваться на решении технических проблем в старом (8 лет вёл) журнале. Начал всё заново. И вполне доволен.:)

Может и правильно )

У меня всё так. Включая личную жизнь, чётко подразделяющуюся на этапы: бурное начало - счастье - резкий разрыв, бурное начало - счастье - резкий разрыв, и опять, и опять. Если что-то завершать, то сразу, наугад и напролом. ЖЖ - это, конечно, другое, это третьестепенное, но присущая мне тема мгновенных радикальных решений здесь тоже сыграла роль.:)

"Узнаю брата Колю!" (с) :)))

У меня похожая ситуация и в личной жизни, и отчасти в работе )

Рыжий пока жив (

И снова повторю: ещё не вечер.

ВИКИ-инфо.
Уголовные дела:
Неоднократно допрашивался в ходе расследования деятельности мэра Анатолия Собчака и членов его окружения.
Вместе с вице-мэром Владимиром Путиным фигурировал в материалах уголовного дела № 144128, возбужденно в 1999 году в связи с финансовыми операциями корпорации «Двадцатый трест». Кудрин подписал соглашения о предоставлении компании государственных кредитов на несколько миллионов долларов. Деньги обналичивались через фирмы в Испании, Финляндии, Швеции, Германии, Бельгии, Ирландии и США. Расследование было закрыто после инаугурации Владимира Путина, как президента России. По словам руководителей следственной группы, на них оказали беспрецедентное давление.
Давал показания по уголовному делу № 694259. Следствие собирало информацию о криминализации рынка ритуальных услуг, который курировал Путин. В деле упоминается подписанное им распоряжение о захоронениях невостребованных тел. Контроль исполнения распоряжения осуществлял Кудрин. По версии следствия, количество невостребованных тел в Санкт-Петербурге систематически завышалось, финансирование — расхищалось. Согласно заявлению потомков Альфреда Нобеля, в ходе личной встречи с Кудриным его помощник взял у них наличными (в шведских кронах) деньги на восстановление могил Нобелей на Смоленском лютеранском кладбище. Работники кладбища, в свою очередь, дали показания о том, что эта сумма до них не дошла и была похищена. На допросе Кудрин признавал факт контактов с Нобелями, но отрицал, что получал от них валюту.
В 2000 году проходил по уголовному делу №31913, будучи вызван на допрос. Расследовались злоупотребления с жилищными ссудами, которые Кудрин за счет бюджета распределял среди своих петербургских сотрудников.
Сотрудники Комитета экономики и финансов мэрии, которым руководил Алексей Кудрин, фигурировали в ключевых эпизодах уголовного дела риэлторской компании "Ренессанс". Эта фирма строила элитное жилье и в обмен на различные услуги дарила аппартаменты городским чиновникам, включая семью мэра Санкт-Петербурга.

Работа в Москве:
С 1 августа 1996 года по 26 марта 1997 года — заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации — начальник Главного контрольного управления Администрации президента Российской Федерации. Приглашен на эту должность главой администрации президента Анатолием Чубайсом.
Алексей Кудрин вместе с Владимиром Путиным, также перешедшим в 1996 году на работу из Санкт-Петербурга в Москву, считались членами команды Чубайса.

С марта 1997 года — первый заместитель министра финансов Российской Федерации, приглашён в министерство А. Б. Чубайсом, который в это время стал министром финансов. Преемником Кудрина на посту главы Главного контрольного управления стал Владимир Путин.

С 29 апреля 1997 года по 6 апреля 1999 года — заместитель управляющего от Российской Федерации в Международном валютном фонде.

С 6 мая 1997 года по 22 марта 1999 года — заместитель управляющего от России в Европейском банке реконструкции и развития.

С 13 ноября 1998 года по 25 сентября 1999 года — представитель России в Исполнительном комитете Союза Беларуси и России.

14 января 1999 года председатель Правительства Российской Федерации Евгений Примаков снял Кудрина с должности первого замминистра финансов. В конце января 1999 года назначен на должность первого заместителя председателя правления РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса.

С 31 мая 1999 года — первый заместитель министра финансов Российской Федерации.

Министр финансов:
С 18 мая 2000 года — Заместитель председателя Правительства Российской Федерации — министр финансов Российской Федерации.
Министр финансов в российском правительстве с 18 мая 2000 года по 26 сентября 2011 года, что является самым длительным сроком нахождения в данной должности в современной России.

ага
некоторым всё невдомёк КАК БЫ
что троица путин-чубайс-кудрин
неразлучна
гыгыгыгыгы

Враги народа – реальность или фантазия?

Пользователь 2009_da сослался на вашу запись в своей записи «Враги народа – реальность или фантазия?» в контексте: [...] Пишет [...]

Кудрин недавно прильнул к родному иудаизму.

В сентябре 2011-го, если мне память не изменяет.

Все выступления Андрея Януарьевича Вышинского давно уже пора понимать в прямом смысле, именно так, как он и говорил)))))))

Полностью согласен.:)

Враги народа – реальность или фантазия?

Пользователь mturkind сослался на вашу запись в своей записи «Враги народа – реальность или фантазия?» в контексте: [...] [...]

Тварь облезлая

Пользователь euro_green сослался на вашу запись в своей записи «Тварь облезлая» в контексте: [...] нал взят у в Тварь облезлая [...]

  • 1