Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Кюлле испужалась безобиднейшего текста. "Письмо счастья" первой супруге расчленителя Кабанова.

Алло, алло! Полиция?! ФСБ?! - на связи опять пресс-секретарь Михаила Борисыча, экс-ведущая на радиостанции "Свобода" и телеканале "Дождь" Ольга (Кюлле) Писпанен.

Траурный венок под дверью слегка действует на нервные окончания, не спорю. Хотя своеобразная эстетика тож...

Когда увидел заголовок на Газете.Ру "Пресс-секретарь Ходорковского заявила об угрозах в свой адрес", представил кучу траурных венков. Или чего посущественнее. Ведь как: мадам Виторган прямо на похоронах (не ксюхиных; пока) угрожает будущий киллер. Эховская Каринэ летит к ненавистным ментам - кадыровцы желают найти и уничтожить!. Её достославный начальничек засиделся в сортире и чудом не успел на Airbus A320.

Вот что, простите, мост животворящий делает...:)





На фоне общелиберальной тревожной тоски, сопровождающейся учащённой дефекацией, новый случай с г-жой Писпанен разочаровал.

"считала это все идиотской шнягой, никогда не выкладывала угрозы, которые мне ежедневно приходят по почте, теперь, видимо, надо. ну что б если что, кому надо знал. вот свеженькая:

Фирсов Александр <firsov.aleks2013@yandex.ru>
10:10 (1 мин. назад)

кому: мне
Вы внимательно читали новую военную доктрину России?! Вы понимаете то, что в ней чётко прописано как изолировать таких как ВЫ? Ухудшение отношений Запада и России будет только возрастать по времени и, скорее всего, скоро вами плотно займутся. Я так думаю где-то осенью этого года. А то что Вы связались с Ходором..., это Ваша большая беда. Этого негодяя я знаю с конца 80-х прошлого века. У него полностью атрофирована совесть и понятие чести, впрочем как и у большинства представителей его народа.

"

Где кадыровцы, я спрашиваю? Где аэробусы?
Всего лишь некий в меру интеллигентный г-н Фирсов.
И малопонятная для стороннего наблюдателя реакция верных писпаненовских соратников (орфография сохранена): "Подонки... Перед вами Женщина!", "Какое уродство", "Ия делаю перепост,чтобы народ знал этих сволочей", "Ну вот как у людей формируется такое сознание...", "Уроды", "зачем людям столько ненависти.....", "Держись", "Кюлля, держись, мы всегда рядом!))) Не вешай нос, ГОРДОмаринка!!!", "Никакое не весеннее обострение, все четко организовано и адресат опосредованный просчитан", "Кюлле, каждый раз читаю и не верю, что все это дикая реальность! Милая, пусть это как с гуся вода, хотя, конечно, осадок все равно остается, ужасно мне жаль, что тебе приходиться такое испытывать".





Думал процедить что-то брезгливое вроде "Никому ты на хрен не нужна, сучка".
Но... Пусть дрожат. Пусть жидко обтекают. Пусть источают слёзы и сопли дежурному в ментовке. Пусть торчат за семью замками, прислушиваясь к малейшему шороху. Пусть боятся, боятся, боятся.
До осени.


Tags: no comments, клиника, лейбералы, оппы, паранойя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments