Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Вожаку "Украинцев Москвы" и "Украинского конгресса России" Виктору Гиржову запретили въезд в Россию

"В ночь на 14 октября, когда я возвращался из Киева в Москву, на пункте пропуска Брянск Орловский пограничники сняли меня с поезда. Позднее мне дали постановление, согласно которому ФСБ России запрещает мне въезд в Российскую Федерацию сроком на 5 лет", - сообщил Гиржов на пресс-конференции в Киеве в четверг.
По его словам, сейчас Министерство иностранных дел Украины выясняет, на каких основаниях вынесено такое постановление.
Гиржов пояснил, что он 20 лет прожил в Москве, сейчас там осталась его семья, в Киев он приезжал по делам всего на один день.
По его мнению, этот инцидент является "одним из проявлений усиления давления российских властей на украинские общественные организации и диаспору в целом".
Он напомнил, что в составленный в России "Стоп лист" общественных организаций, деятельность которых финансируется из-за рубежа, попали пять региональных организаций Всеукраинской общественной организации "Украинский конгресс России", исполнительным секретарем которой он является.





То бишь это чмо два десятка лет существовало на территории России и за счёт России, занималось бизнесом в России, зашибало деньгу в России, - и одновременно ненавидело нашу страну, поливало её галицийскими фекалиями и создавало подрывные русофобские структуры.  





Жаль, отделалось оно лёгкой зачисткой морды лица и пинком под зад.


К слову.
Гиржов сотрудничает с поганым российско-израильским нацдемовским ресурсом "РуФабула" (Широпаев, Лазаренко, Витухновская, Попков, Бутаков, Штепа, Голышев, Кузнецов, Никонов, Нестеренко, Понасенков, Сусов, Чадский, Беленький, Берг, Билунов, Коцюбинский и пр.) - "РуФабула", само собой, задыхается сегодня от негодования. Участвовал в антироссийской, антирусской конференции "Майдан или Орда?" 2.06.2014 в музее им. Сахарова (наряду с Широпаевым и Лазаренкой, Фейгиным, Джемалем, Беловым-Поткиным, Пионтковским, Васильевой, Истарховым, Мартыновым).
Нельзя ли всех этих персонажей - за исключением тех, кто уже утёк (вроде израильтянина Марьяна Беленького, пиндостанского асексуала Юрия Нестеренко, киевской алкоголички Елены Васильевой, редактора #Orange Андрея Кузнецова, пытающегося создать в Киеве неовласовскую "Русскую повстанческую армию" и автора "Рашки - Квадратного Ватника" Антона Чадского, организатора там же "расчленения и поедания русского младенца") - вышвырнуть на хер из России?
Tags: бандеровцы, мразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments