?

Log in

No account? Create an account

general_ivanoff


СВИРЕПО И ВЛАСТНО ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ (с)

экс-General_Ivanov


Previous Entry Share Next Entry
Не наши
general_ivanoff
Хошь - не хошь, а натыкаешься ежедневно на что-то из длинного списка: "Специальный корреспондент", "Право голоса", "Право знать", "Воскресный вечер с Соловьёвым", "Поединок", "Политика", "Время покажет", "Структура момента", "Вести. doc", "Большинство"...

Потенциальные висельники типа Надеждина, Рыжкова, Станкевича, Нечаева или Некрасова вопросов не вызывают. Мразь она и в Африке мразь. Схожая история с укрополитолухами (яхно-белковские, ковтуны, карасёвы, жовниренки, трюханы, гиржовы), с нашими иностранными "друзьями" (двое из ларца Бом с Юстом, дебиловатый педик Наклз, хамоватый недоносок Корэйба, саудовско-катарский агент аль-Хамза и др.), подчёркнуто карикатурными, иногда чересчур. Таким образом, наблюдая за перипетиями ток-шоу, ты автоматически принадлежишь к стороне, болеешь за сторону, противоположную вышеназванному дерьму. За наших. За своих.
Эээээ, все ли - наши?


заучивший "патриотические" и "морально-нравственные" лозунги богатый рекламщик Серёжа Железняк?

Эффективный менеджер на службе у ЦРУшно-госдеповского медиамагната Мэрдока, его многолетний уполномоченный представитель в РФ. Когда-то человек Березовского. Друг Полонского. Папа симпатичных девчушек, гламурно обитающих во всяких там Лондониях и Швейцариях. Один из проводников во властных кабинетах амерского подрывного механизма "Открытого правительства".

говорливый политтехнолог Сергей Марков?

Alter ego Павловского, выходец из тусовки молодых спецов по марксистско-ленинской философии, в конце 80-х в одночасье ставших антисоветчиками. На протяжении 90-х старший консультант по России американского Национального демократического института (NDI, фирменный продукт Бжезинского, с прошлого года фигурант "патриотического стоп-листа"), тогда же бурная деятельность на деньги Фонда Рокфеллера в глобалистском Московском центре Карнеги. Соавтор проекта "Союза правых сил" (СПС). Организатор ряда пропагандистских кампаний, в том числе антилукашенковской, направленной на дискредитацию Батьки и формирование в Белоруссии оранжистских структур - за что его, собственно, задержали в 2002-м в минском аэропорту (вместе с давними приятелями Немцовым и Хакамадой).

пиарщик Костин?

Бывший руководитель конторы пиарщиков Ходорковского, начальник управления рекламы, директор по СМИ банка "Менатеп", начальник управления общественных связей "ЮКОСа". Один из ведущих креативщиков ельцинской избирательной кампании в 96-м. Автор всевозможных грязных схем ельцинского периода (включая чисто техническую сторону - прослушивание, видеонаблюдение), нацеленных против коммунистов и национал-патриотов. Долгие годы правая рука, прямо-таки близкий родственник Суркова. "Брат" масонской "Великой ложи России", которую возглавляет другой политтехнологический манипулятор, Богданов.

близкий к Чубайсу редактор журнала "Россия в глобальной политике" Лукьянов?

В прошлом сотрудник американской компании Sawyer Miller Group, осуществлявшей совместный проект с Госкомимуществом по поддержке приватизации в России. Организатор информационных кампаний против того же Лукашенко и экс-президента Приднестровья Смирнова.

потомок раввинов, диссидент и радикальный сионист-каббалист Виктор (Авигдор) Эскин?

Которого даже в боготворимом им Израиле именуют "экстремистом" и которого в в 2001-м в Израиле судили за попытку бомбардировки свиными головами при помощи катапульты мечети Аль-Акса на Храмовой горе. Безумный ненавистник палестинцев, поддерживал террористические методы против палестинцев, переводил на русский язык книгу еврейского террористического гуру Меира Кахане, считает себя его последователем и состоял в его группировке "Ках", накладывал каббалистическое проклятие на премьера Рабина. В 80-х, среди прочего, выступал предводителем группы израильских лоббистов, окучивавших американских сенаторов (с целью жёсткого давления на "антисемитский" СССР). А в сегодняшней Москве, что интересно, основал свою школу каббалы.

почти столь же радикальный сионист Евгений "говорящая фамилия" Сатановский, 3-й президент (после Гусинского и Невзлина) Российского еврейского конгресса, называющий (интервью 2011 года) палестинский народ "раковой опухолью"?
либеральный (координатор-идеолог Либеральной платформы "ЕР") главред журнала "Эксперт" и ведущий "Структуры момента", антисоветчик Фадеев?
эталонный мудрец антироссийского закулисья, доверенное лицо Рокфеллера и Киссинджера, десталинизатор Караганов?
белковско-березовский профессор ВШЭ Иосиф Дискин?
баблолюбивый нетрадициАнал Хинштейн с интимным погонялом Хиня?
Упивающийся собственным величием Соловьёв? Пафосный театрал Караулов? Нахальный клоун Доренка?


Это - свои?!
Премного благодарен, не надо. Отдаю должное энциклопедическим знаниям Сатановского, личной смелости и внутренней убеждённости Эскина, информационной активности Железняка, политтехнологическим талантам Костина. Но, позвольте: это - не наши.


Лукьянов председатель президиума СВОП, чего ждать от грантососов фонда Рокфелера.

https://www.youtube.com/watch?v=0zt0dkdJMzo
2015 Уроки лжи и кошерного фашизма от Соловьева

Как же не ваши, если они путинские?
Вы бы со своей ориентацией сначала определились.

Но, позвольте: это - не наши.

+

(Deleted comment)
Да, то, что уже как 25 лет серьезные обсуждения заменены крикливыми ток-шоу - это одна из главных бед.

Хорошо ты их всех приложил.

Давно хотел. Накипело.

А других нет и не будет. У нас безальтернативный прозападный курс. Система едина. А разделение на плохих-хороших, царя-бояр... - спектакль. Нужно признать, реализованный грамотно, вовремя и оказавшийся очень выгодным для правящего класса. Хотя бы тем, что большая часть активного населения добровольно примкнуло к лагерю "патриотов" и тем, что любое непопулярное в народе решение властей можно списать на "вражескую диверсию", с которой пока "нет сил" справиться. Есть ещё ряд выгод...

Абсолютно точно. Особенно умиляют попытки разобраться в "башнях Кремля".

мазать всех дерьмом,камрад,особого ума не надо.... это и есть мелкое,чмошное бла-бла... только в усечённом варианте...

Почему же всех? Далеко не всех. С уважением отношусь ко многим постоянным участникам телепосиделок. А эти, упомянутые - всего лишь активное меньшинство.

Пользователь mongolpopov сослался на вашу запись в своей записи «Не наши» в контексте: [...] Оригинал взят у в Не наши [...]

Ну так если бы бабушка была дедушкой - все было бы сильно лучше.

Это да, кто ж спорит.:)

Кто нас учит жизни

Пользователь sspr сослался на вашу запись в своей записи «Кто нас учит жизни» в контексте: [...] нал взят у в Не наши [...]

Так и господин-товарищ Соловьёв только недавно стал ярым патриотом.
А ещё недавно помните, кем был? :)

Лет десять уже точно в "патриотиццком" лагере обитает. Даже чота там у нашистов организовывал. :)

(Deleted comment)
Полностью согласен.

Пользователь karlovna сослался на вашу запись в своей записи «Не наши» в контексте: [...] ый авторитет полагаться нельзя, а каждый раз нужно слушать и думать. Оригинал взят у в Не наши [...]

Ещё вспоминается патриотиццкий Мамонтов, который пришёл на НТВ (то самое, 90-х) по приглашению Леночки Масюк (да-да, тоже той самой).

Фиг с ней, с Масюк, - Аркадия я чётко отделяю от этих. На НТВ он был военкором. Неплохим военкором. Репортажи из Чечни, Таджикистана, Югославии, с Ближнего Востока. За что получил крутой орден "За личное мужество".