Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Category:

Ближневосточный отдел ИА "Стекломой" подготовил еженедельный доклад

Редакция ИА «Стекломой» продолжает с интересом наблюдать за событиями вокруг выпила чумазых на территории Ближнего Востока. Сквозь призму гранёного сосуда с синей жидкостью события и факты вновь приобретают первоначальный вид, без плевел пропаганды.

В духе здоровой конкуренции между родами войск, в соцсоревнование по скоростному истреблению бородатых бармалеев включились моряки Императорского Флота. Из акватории Каспийского моря потянулись в сторону африканского континента стройные вереницы ракет на сверхсекретном синем топливе. Мировая общественность после продолжительной паузы всё-таки поприветствовала эту историческую затею дружным залпом схлопнувшихся анусов. Лишь украинские аналитики поспешили успокоить взбудораженное общество защиты чумазых животных. Они безапелляционно заявили, что русские ракеты не могут такое делать, так как известно, что их конструкция существенно отличается от «джавелинов». Все немного выдохнули. Проблема в том, что неразумных обитателей пустынь это никак не воскресило.

Чтобы уберечь свои бородатые инвестиции ЦРУ идет на экстренные меры. Начиналось все с упреков во внезапности ударов по воинам Аллаха – ведь зажиревшие во время действий коалиции бабахи просят предупреждать их о бомбоударах минимум за неделю, а то так и убить ведь можно.
Но поняв, что их визгливое кукареканье лишь делает улыбки на лицах наших летчиков шире, лэнглидебилы перешли ко второму акту петушиной оперы: пообещали поставить умеренным шахидам свое вооружение и злорадно объявили, что теперь-то Иванов ждут потери! В ответ наши метнули пар десятков крылатых ракет транзитом через 3 страны, а в ставке главкома около часа не прекращался утробный хохот. Окончательно обезумев от подобного отношения, США предложили ввести санкции за бомбардировку ИГИЛ и заявили, что готовы поставить свои летающие катафалки "Умеренной оппозиции" – прикрывать с воздуха угнанные из Турции Тойоты. На просьбу показать пальцем на них, американцы опускают глаза и мычат что-то неопределённое. После долгих поисков, нашим корреспондентам удалось отыскать всех оппозиционеров в полном составе. Всей своей многочисленной группой из 15 человек они усердно пикетировали здание посольства РФ в Америке, дабы не улететь к хуям от ветра ссаных тряпок обратно в пустыни.

Опять же, хохлы, почуявшие, что угроза их жопам со стороны России слегка ослабла, по доброте душевной предложили своим побратимам из Исламского Государства объединить свои халифаты. Предполагается, что итогом станет совершенно новый мировой порядок на основе поедания свинятины под паранджой. «Сытое рыло революции достоинства» Геращенко предложил отслеживать имена русских пилотов с последующей передачей всех данных в руки справедливого правосудия джихада. Естественно это была так называемая инициатива на местах. Естественно, он тут же получил иллюзорных пиздюлей от обкома, вплоть до выпиливания из Фейсбука.

Предлагаю читателям вместе с редакцией следить за тем, чем закончится это блядское Шапито с взрывающимися клоунами и черным фокусником.



Седалище главы ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади не выдержало крайне успешного хода операции военных Ирака по сокращению поголовья его бородатой скотины. Чудовищным взрывом куча бета-бородачей отправилась первым же рейсом местного лоукостера прямиком в райские сады к гуриям, сам же альфа-бабах поспешно отбыл в местный санаторий ЦРУ подлечить анальную контузию.

Оставайтесь на волне стекломоя и следите за арабским шоу Бенни-Хилла вместе с нами.





http://vk.com/ia_steklomoy
https://twitter.com/ia_steklomoy
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments