Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Сутенёр-анархожидобандеровец на Первом канале

Не, ребят, должны быть пределы. Яхно-Белковская, Ковтун, Карасёв чуть ли не живут в Останкино. Аудитория презрительно посмеивается. Но "Первый" всегда мечтает быть первым. Молодого подонка Гончаренко таскали на ток-шоу. А сегодня в эфире в программе Толстого "Время покажет" свободно и без последствий для здоровья русофобствовал глава экстремистского течения иудейских анархистов-бандеровцев (есть такие в зомбической Протоукрии!) Вадик Чёрный.

Креативные господа на "Первом"! Кто на очереди? В следующий раз вы додумаетесь Яроша с Семенченко притаранить? Корчинского? Билецкого с жиртрестом Мосийчуком? Устроите спиритический сеанс с Сашко Билым?



Поясню.
О Вадиме Львовиче Чёрном (он же гражданин Израиля и США Овадия Чёрный).



Данный одесский персонаж (1972 г. р.) - не самый мелкий бизнесмен околокриминального толка, владелец двух гостиниц (превращённых им в бордели) и других значительных объектов в Одессе, нескольких печатных и электронных СМИ.

Бойкий юноша начинал ещё в 1989. "Толкал" на одесском чёрном рынке магнитофоны, фотики, видаки, порнушные видеокассеты. С 1993 развернулся вширь, торговал платиной, золотом и бриллиантами, курсируя между Одессой, Днепропетровском, Москвой, Баку, Штатами и Объединёнными Арабскими Эмиратами.
Рейдер. Сутенёр, в буквальном смысле слова; многократно обвинялся в вовлечении несовершеннолетних в занятие проституцией (из интервью: "Не вижу в этом ничего плохого. Мы живём в XXI веке, мы живём в эпоху, когда в магазинах продаются вибраторы, когда со спутника распространяются сотни порноканалов. Я не думаю, что нужно создавать моральную проблему из того, что к морали не имеет никакого отношения"). Тема сбыта наркотических средств тоже фигурировала.



В 1994-98 депутат Одесского горсовета. Купил два диплома о высшем образовании, юридическом и экономическом. В 1998-2002 был мэром райцентра Арциз, о чём арцизцы до сих пор вспоминают с содроганием. В 1998 и 2010 баллотировался в одесские мэры. Шесть месяцев занимал должность директора коммунального предприятия "Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение" (СМЭП). Числился советником мэра Одессы по борьбе с коррупцией. Осенью 2014 баллотировался в депутаты Верховной Рады.
В 1998 его дом забросали бутылками с зажигательной смесью. В июле 2010 взорвали его "Хаммер". В апреле 2013 Вадик пережил нападение, был госпитализирован с тяжёлой травмой головы, публично предлагал 30 тыс. долларов за убийство обидчика.



С 2002 Чёрный возглавляет официально зарегистрированную партию "Союз анархистов Украины" (САУ), "тяготеющую", по словам лидера, "к анархо-капитализму". Донельзя символично расположение центрального офиса САУ, отражающее всю суть. Переулок Шухевича (дом 5, кв. 5), на пересечении с улицей Еврейской.

Главным союзником САУ на протяжении нескольких лет была Всеукраинская политическая партия "Братство", деятельность которой запрещена на территории России за пропаганду насилия, прославление террористов, нацистов и их пособников, подчёркнутую русофобию. Чёрный дружил с лидером "Братства", бывшим руководителем УНА-УНСО, упомянутым выше террористом и провокатором Дмитро Корчинским, объявленным в розыск правоохранительными органами РФ. Потом два провокатора стали врагами.

САУ сотрудничает с одесским Правым сектором, объединением "Самопомощь".
Судя по записям в соцсетях, Вадим Чёрный симпатизирует Саакашвили, Ходорковскому, Навальному, телеканалу "Дождь".



Не обошлось без ХАБАда. К коему принадлежат глава САУ и его соратники. Вадик ходит в синагогу, нарочито соблюдает иудейские обряды. Обучался специально разработанной для ЦАХАла системе рукопашного боя. Помимо САУ, с 2005 возглавляет украинскую секцию ультрарадикальной еврейско-нацистской организации "B`nai Elim", отпочковавшейся от созданной Меиром Кахане террористической группировки "Лига защиты евреев". В 2008 Чёрный подавал в суд на президента Ющенко, мотивируя это оскорблением его еврейской национальности. Организовал кампанию "Евреи против Гурвица", требовал раввинского суда над Гурвицем (хотя в середине 90-х именно тогдашний мэр Одессы Гурвиц ввёл молодого соплеменника в хабадский бизнес, помог ему с американскими хабадскими бизнес-контактами - ANB INTERNATIONAL CORPORATION).
Во время Евромайдана хабадники-анархисты принимали активное участие в столкновениях в рядах правосековских отрядов. После многие из них вступили в "Добровольческий украинский корпус" (ДУК) Яроша и "Азов" Билецкого-Мосийчука. Больше ада...

Вадик-Овадия ещё и пейсатель, называющий себя "учёным-теологом". Автор антихристианской книжонки "Иисус, не знавший Христа", в которой он "исследует историю возникновения христианского мифа" (христиан именует не иначе как "сектантами") и "делает вывод о тотальной фальсификации евангельских текстов".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →