Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

55 боевых вылетов, 53 объекта: лагерь подготовки боевиков, крупный перевалочный пункт и др. Видео.


Нанесение российской боевой авиацией воздушных ударов по лагерю подготовки боевиков ИГИЛ в провинции Идлиб.
Данный объект использовался как крупный накопительный пункт, осуществляющий подготовку боевиков из разных стран. Это подтверждается данными радиоперехватов, фиксирующими переговоры на нескольких иностранных языках среди террористов.
Данная база подготовки террористов была выявлена в результате проведения различных видов разведки. На территории объекта оборудованы все необходимые элементы инфраструктуры для размещения и обучения террористов. На кадрах видны ангары с военной техникой, мастерские для переоборудования автомобилей высокой проходимости крупнокалиберными пулеметами, складские помещения для хранения боеприпасов, оружия и материально-технических средств, парковые зоны и зоны для обучения террористов, а также места для размещения боевиков.
В результате точечных ударов российской авиации крупный террористический центр подготовки боевиков уничтожен.


Нанесение точечных авиационных ударов бомбардировщиками Су-24м по расположенному в горно-лесистой местности крупному перевалочному пункту с подземными укрытиями и складами боеприпасов группировки ИГИЛ в районе населенного пункта Сальма, провинция Латакия. Прямое попадание фугасных авиабомб привело к полному разрушению и пожару на объекте. Очаг пожара хорошо виден на видео.


Результат авиационного удара по опорному пункту террористов, расположенному в районе Тэр-Тьяна. В результате точечного попадания укрепленный объект уничтожен полностью.
Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments