Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Оливер Стоун: "Путин защитил геостратегические интересы России, и я надеюсь, что он победит"

"Мне кажется правильным, что Путин перешел к активным действиям, и я надеюсь, что он победит"

США продолжают гнуть линию по смене режима и выставляют Асада новым Гитлером, говорит Стоун.
По мнению Стоуна, два срока Барака Обамы стали продолжением президентства Джорджа Буша-младшего в плане дестабилизации семи стран: Ирака, Сирии, Ливана, Судана, Ливии, Сомали и Ирана. Режиссер возлагает вину за возникновение "Исламского государства" на США.
Дестабилизация Украины, по мнению режиссера, напоминает предыдущие попытки США по смене режимов.

"Путин, на мой взгляд, защитил геостратегические интересы России перед лицом политики вторжения, проводимой США и Европой"








Здесь к месту, думаю, дополнение в виде выдержки из текста 5-летней давности (27.07.2010) "Оливер Стоун пошёл по стопам Мела Гибсона" в моём бывшем блоге:
В интервью The Sunday Times оскароносный голливудский режиссер, ветеран вьетнамской войны Оливер Стоун заявил, что Гитлер причинил гораздо больше вреда русским, чем евреям, что евреи оккупировали американские СМИ и формируют произраильскую внешнюю политику США.

Евреи контролируют американские СМИ, уверен ветеран вьётнамской войны и кавалер «Бронзовой звезды» и «Пурпурного сердца», обладатель трёх «Оскаров», снявший такие фильмы, как «Сальвадор», «Взвод», «Рождённый четвёртого июля», «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе», а также «Никсон», «В поисках Фиделя», «Башни-близнецы» и «Буш-младший».

Режиссёр также заявил, что евреи заставляют американцев концентрировать излишнее внимание на Холокосте. Его документальный фильм должен исправить эту несправедливость, и поместить Гитлера, а также Иосифа Сталина, в верный контекст, уверен Оливер Стоун.

По его словам, Гитлер был чудовищем Франкенштейна, но это значит, что имелся и сам доктор Франкенштейн, в роли которого выступали «германские промышленные круги, многие американцы и британцы». Стоун добавил, что «Гитлер причинил гораздо больше вреда русским, чем евреям, так как убил 25-30 миллионов русских».

Также режиссёр рассказал, что евреи, захватившие СМИ и продолжающие удерживать господствующие позиции, создали самое мощное лобби в Вашингтоне и формируют произраильскую внешнюю политику США.

Стоун выступил в поддержку президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада, отрицающего Холокост и призывающего уничтожить Израиль. Режиссер назвал ужасной политику США по отношению к Ирану и призвал изучить все факты прежде, чем делать поспешные выводы.

Ещё одним государственным лидером, которого поддерживает Оливер Стоун, является Уго Чавес. В частности режиссёр заявил, что в Венесуэле большая свобода слова, чем в любой другой латиноамериканской стране.


Из того же нашумевшего интервью:

"Еврейское преобладание в СМИ США привело к тому, что Холокост получил большее внимание, чем те миллионы смертей, которые были в России во Второй мировой войне"

"Это основное лобби в США. Они труженики, они отвечают на каждый комментарий… Израиль замарал американскую внешнюю политику на долгие годы"

----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.goodcinema.ru/files/node_images/7_65.jpg


Неоднозначная, сумбурная личность, но, бесспорно, наиталантливейший режиссёр и сценарист. Он часто маневрировал и самосливался, снимал ради бабла всякое паскудство вроде "Александра". После "Взвода", "Сальвадора", "JFK" и "The Doors" (а также сценариев к "Конану-варвару" и "Лицу со шрамом") всё прощается. А уж после Микки и Мэллори... Среди упомянутых выше фильмов почему-то нет главного - "Прирождённых убийц". Запредельные "Убийцы" не имеют аналогов. Подлинный шедевр на обломках подыхающего Запада. Я пересмотрел его раз пятьдесят, готов смотреть ещё и ещё, целиком погружаясь в шикарно-многоуровневый психоделический ужас под негромкую музыку Коэна...

Оливер Стоун никогда не был трусом. Заслуженный вояка, ветеран вьетнамской войны с двумя ранениями и большими наградами. И сейчас, будучи евреем по отцу (мать - француженка) он смело бросает вызов еврейской мафии. Не только своими высказываниями в прессе, но и практической деятельностью. Ныне он готовит документальный сериал "Тайная история Америки". Там будет и про "индустрию Холокоста", и про мировое правительство, про Сталина, Гитлера, Мао, Маккарти, про многое другое.

Реакция холокостнутых не заставила себя долго ждать. Первым высказался Американский еврейский комитет. "Его слова ничем не отличаются от пьяных, напыщенных антисемитских речей его дружка Мела Гибсона», - говорится в заявлении АЕК. По этому поводу отписались практически все американские СМИ вкупе с примкнувшими к ним ведущими английскими и израильскими изданиями — от The New York Times до Jerusalem Post и Jewish Chronicle. На фоне относительно взвешенных комментариев встречались и такие, как, например, в Philadelphia Daily News, где открытым текстом говорилось, что русских убивать было можно, поскольку война, а вот евреям Гитлер войны не объявлял, и поэтому убивать их было нельзя. Резко против высказываний Стоуна выступил израильский министр по делам диаспор Юлий Эдельштейн: «Своё невежество он доказывает своими комментариями, а его демонизация еврейского народа вполне годится на роль сиквела к «Протоколам сионских мудрецов»".

Стоун в душе плевать хотел на жЫдовскую суету. Старый панк-ветеран, кокаинист и самопровозглашённый буддист, женатый на кореянке, ещё покажет врагам кузькину мать, будьте уверены. Воевать он будет до конца. Сделает вид, что немного отступил, и снова рванёт вперёд. Наугад, напролом. Создатель "Natural born killers", приправленных "The Doors", не может иначе.

Картинка 24 из 102

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments