Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Священник Александр Шумский - Либералы! Получайте Русский «Калибр!»

Либералы! Получайте Русский «Калибр!»




Священник Александр Шумский о реакции либеральной общественности на успехи российской авиации в Сирии


В либеральном стане горе – Россия вновь обрела державную мощь и бьет врага со страшной силой. Макаревичи, сванидзе, познеры, венедиктовы, ахеджаковы, алексеевы, кураевы и многие другие из малого либерального народа посыпают головы пеплом, рвут на себе одежды в бессильной злобе. Все их многолетние потуги уничтожить Россию обернулись полным провалом. И теперь они вынуждены с отвисшими дребезжащими челюстями и бессмысленными растерянными глазами созерцать огненный русский державный смерч, дугой разрывающий ночную тьму и безжалостно поражающий людей-бесов, окопавшихся в сирийских песках.

Американскому Шерхану русский Маугли подпалил усы, и теперь звезднополосатый, потеряв нюх, присел на задние лапы и не знает, что делать. Пытается зарычать, но получается жалкое мяуканье. Шерхан долго был убежден, что он настоящий хозяин джунглей. Все его боялись и разбегались при его появлении. Маугли Шерхан всерьез не воспринимал. Что его бояться? Маленький, слабенький, когтей у него нет, зубы не сравнить с тигриными. Шерхан жрал всех подряд, сладко спал и гадил. Но Маугли вырос и овладел искусством добывать огонь.

Известно, что в гениальной сказке Киплинга животные, обитающие в джунглях, олицетворяют собой разные народы. По моему разумению, Шерхан – это США, а Маугли – Россия. Шакал, судя по всему, представляет собой Европу. К либеральному европейскому шакалу примыкает, естественно, российский либеральный шакал. И вместе они, обделавшись от страха и пытаясь схватить себя за собственный хвост, взвизгивают: «Мы не пойдем на север, мы не пойдем на север…» Да, никуда вы больше не пойдете. Кончается ваше время. И чем вы быстрее это поймете, тем лучше будет для вас.

А мы, русские, созерцали огненный смерч, поднимавшийся из просторов Каспия, с замиранием сердца, с великой радостью, ощущая в этом огненном смерче Божий бич, беспощадно сокрушающий содомских выродков. И сами собой произносились слова: «И летели наземь педерасты под напором стали и огня».

Доигрались штатники. Теперь их хваленый Шестой флот – груда бессмысленного металла. Потому что несколько русских молодых гениев придумали, как обеспечить пуск русских «Калибров» почти с любой неприметной и неказистой «посудины». И никто не знает, где вдруг появится эта «посудина». Образно говоря, выплывает лодочка из камышей волжской дельты, бабахает на полторы тысячи километров калиброванными ракетами и тут же обратно в камыши. Экипаж русской лодочки продолжает щучку да окунька тягать, да уху с водочкой попивать, а экипаж американского авианосца идет на дно, на корм рыбам. Приятное ощущение, читатель, не правда ли? Кто-то из либеральной братии обязательно возмутится: «Что же вы радуетесь? Как вам не стыдно? Вы же православный христианин! Да еще и священник! Как можно радоваться, когда погибают люди?!»

Отвечу так. Во-первых, хамить козлоногих янки никто не заставлял, сами напросились, а за базар, как говорят серьезные парни, надо отвечать. И, во - вторых, недорогие либералы, я что - то ни разу не услышал из вашего правозащитного либералистического лагеря хотя бы одно слово сочувствия погибающим в Новороссии детям, женщинам, старикам. И ведь только потому, что они русские. Скоро вы начнете с пеной у рта защищать террористов - скотоложников ИГИЛа, которые вам же при случае непременно отрежут все органы как внешние, так и внутренние. Но ваша ненависть к России, русскому народу и Президенту Путину столь велика, что вы готовы даже пожертвовать своей способностью к деторождению, лишь бы исчезла с лица земли «эта страна». Но тогда пожалуйте в содомский гарем, господа.

Впрочем, хватит про либералов. А как быть с нашими псевдопатриотами, которые ничего не желают ни слышать, ни видеть, ни понимать. Вот только что прочитал замечательную статью Константина Душенова «Застрелитесь, всепропальщики», в которой автор рассказывает об очень интересных деталях, связанных с ракетным ударом, нанесенным ВМФ России с Каспийского моря по террористам на территории Сирии. Посмотрите отзывы на эту статью. Как же разъярились патриотические всепропальщики. Нет, чтобы покаяться, прощения попросить. Обхезались, дескать, в своих прогнозах. Так они, бедолаги, еще и наступать пытаются. Ну что про таких сказать? Нет ни мозгов, ни совести! Такая же реакция была у них и на мои две последние статьи.

И в заключении хотелось бы еще раз спросить патриотических авторов, повторяющих, словно мантру, слова: «Россия не имеет своей государственности, России нужна индустриализация, у нее нет администрации, российские территории – колонии Запада» – скажите, может ли колония Запада засадить по союзникам этого самого Запада ракетами со своей территории на расстояние в полторы тысячи километров?

P.S. На телепрограмме «Эхо Украины», ведущим которой является делегированный «Эхом Москвы» Ганапольский, в прямой эфир поступил звонок от телезрительницы, которая высказалась по поводу выступлений лидеров стран на юбилее ООН в США: «Я хочу сказать, что на фоне Путина наш президент Порошенко и президент Обама выглядели как два куска дерьма».


Иерей Александр Шумский, клирик храма святителя Николая Мирликийского в Хамовниках, историк, публицист, член Союза писателей России, лауреат премии "Имперская культура" им. Э. Володина, кандидат педагогических наук
Tags: статья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments