Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Куев, новости занимательной диетологии

Состояние госпитализированного вчера из зала суда депутата Радикальной партии Игоря Мосийчука стабильно-тяжелое, он остается в реанимации. Об этом заявила нардеп от БПП Ольга Богомолец.
"Он требует достаточно длительного лечения для того, чтобы стабилизировать его состояние. Это кровотечение, возникшее  в результате определенных нарушений целостности слизистой оболочки", - отметила Богомолец.


Народный депутат Алексей Кириченко объявил о своей готовности взять на поруки одиозного нациста Игоря Мосийчука, арестованного по подозрению в коррупции и содержащегося сейчас в СИЗО. Об этом нардеп Кириченко заявил в ролике-видеообращении.
"Я как врач по профессии ответственно заявляю, что Игорь Мосийчук перенес тяжелейшую операцию, в результате которой из пищеварения была выключена большая часть его желудка и кишечника. Игорь потерял 50 % своего веса. Находясь под стражей Игорь Мосийчук может умереть", - заявил нардеп и потребовал освободить Мосийчука на поруки.


Об этом сообщает Пресс-служба политика. «Игорь Владимирович действительно госпитализирован в реанимационное отделение БСМП, его состояние тяжелое, имеется внутреннее кровотечение», – говорится в сообщении.







Где Лия Меджидовна с "Прости нас, слизова оболонка Iгоря Володимировича", "Простите нас за 50% веса"?

Ааа, здеся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments