Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Марьяна и Новороссия

Самая сильная девушка планеты, абсолютная рекордсменка в пауэрлифтинге, пятнадцатилетняя Марьяна Наумова организовала в Донецке турнир по русскому жиму.



Мужчины жали штангу весом 70 килограмм, девушкам был предложен 40-килограммовый спортивный снаряд.

«Я одна организовала турнир. Призы — плееры — и дипломы приобрел мой отец Александр на свои средства», — рассказала Марьяна. Она выступила в поддержку Новороссии перед депутатами Народного Совета ДНР. Вместе с министром молодёжи, спорта и туризма ДНР Михаилом Мишиным ответила на вопросы журналистов на пресс-конференции в пресс-центре Донецкого агентства новостей.




Марьяна Наумова — обладательница более 20 мировых рекордов среди женщин в жиме штанги лёжа (последний по счёту установлен 8.03.2015). Она стала первой в мире несовершеннолетней девушкой, допущенной к профессиональным соревнованиям по пауэрлифтингу. Выступает за Спортклуб КПРФ. Комсомолка, член ЛКСМ РФ.

21-27 октября минувшего года Марьяна уже приезжала в ДНР и ЛНР с гуманитарной миссией. Посетила школы Донецка, Тореза и Макеевки, где провела встречи со школьниками, открытые уроки физкультуры, детско-юношеский турнир «Русский жим в Новороссии 2014»; посетила место падения малайзийского Боинга, Саур-Могилу и места ожесточённых боёв в селе Степановка. Укропская хунта лишила её всех наград и званий, выигранных на территории бывшей Украины, внесла в "список террористов".
В декабре Марьяна снова была в Новороссии (в школах и спортивных учреждениях Донецка, Луганска), доставила гуманитарную помощь.
В этот раз, помимо турнира, девушка посетила школы и детские дома Донецка, Снежного, Дебальцево. Пр
овела мини-турниры по жиму и передала детям подарки и гуманитарную помощь. Сказала в интервью: "Сейчас дети Новороссии в беде. Поддержать их я считаю своим долгом".

Летом 2014 Марьяна была приглашена в КНДР после того, как послала письмо Ким Чен Ыну с просьбой посмотреть на самую закрытую страну мира. Отправившись туда, она смогла увидеть, как живут люди в социалистическом государстве, посмотрела на столицу Пхеньян и пр. От посещения Кореи у неё остались самые лучшие впечатления, и выступая на различных теле и радио передачах, она рассказывала о поездке в КНДР, поспособствовав тем самым развенчанию различных мифов и домыслов, которые связаны с этой страной.









Tags: ДНР, Новороссия, девушки, наши, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments