Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Трогательное. Профсоюзник-троцкист жалуется ультралиберальному порталу "Йод".

Руководитель калужского отделения, член Совета Межрегионального профсоюза "Рабочая асссоциация" (МПРА) Дмитрий Кожнев сетует - мол, обзывают их пятой колонной, агентами Госдепа, бандеровцами.
" ...Говорил нам, что мы, прикрываясь защитой прав рабочих, шпионим на США, дестабилизируем режим и провоцируем. ...Недоброжелателей у нашего профсоюза всё больше. Недавно к ним присоединилось движение НОД. НОД считает нас бандеровцами. ...Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области, тоже нас называет агентами Запада "


Ну и? Неправда, что ли? К конторе МПРА, работающей с момента возникновения в тесной связке с белогандонными леваками, давно множество вопросов. Сам жалобщик Кожнев был членом радикальной троцкистской группы "Революционная альтернатива", сидел за незаконное хранение оружия, сейчас является активистом крупнейшей троцкистской группировки на территории страны, Российского социалистического движения (РСД, по факту российская секция троцкистского Четвёртого интернационала). Эрэсдэшники сразу поддержали Евромайдан, выступили против воссоединения Крыма с Россией, гадят на Новороссию, участвуют в прохунтовских, антироссийских, антиправославных акциях.

Нарыл сайт РСД, наткнулся тут же на интервью "защитника прав трудящихся" Кожнева. Провокатор сказал всё яснее ясного (сквозь дебри псевдолевой риторики).

Русскую весну на Донбассе он величает "империалистической иностранной агрессией и покушением на украинскую культуру, историю, идентичность". Дух Новороссии "искусственной идентичностью". Ополченцев "казаками-монархистами и всевозможными фашистами", "различным криминальным элементом, желающим ловить рыбу в мутной воде" (мало того, нагло и предсказуемо повторяет киевские враки о наличии "откровенных наёмников, которые хотят заработать деньги, погасить кредит, ипотеку и т. п. У меня есть информация, что для наёмников оплата составляет 150 тыс. рублей в месяц"). Естественный патриотический подъём "ура-патриотической истерией". Непреодолимый антагонизм между русским населением и нациствующими галицаями "искусственным разделением востока и запада", отрицая существование "языковых, культурных, исторических противоречий". Не видит отличий между "Украиной Порошенко и путинской Россией, на которую безоговорочно ориентируются (если не напрямую подчиняются) ЛНР и ДНР". Критикует "неприглядную роль" левых, симпатизирующих народным республикам; "сам образ "народных республик" в массовом сознании был сформирован именно оголтелой государственной пропагандой". В унисон с либеральной поганью трещит о том, что в России "национализма, а порой и откровенного фашизма много и на бытовом, и на официальном уровне, а ещё и консервативная, клерикальная, реакционная идеология, политические преследования, полицейщина, Болотное дело".


Д. Кожнев (слева) и его люди


Пора обратить пристальное внимание на МПРА и им подобные "независимые" структуры. Раскрыть источники финансирования, отследить имеющиеся цепочки контактов. России нужны подлинно рабочие организации, а не деструктивные провокаторские неотроцкистские группировки.
Tags: леваки, оппы, провокаторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments