Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Толерастия&мультикультурщина news: следующий мэр Лондона - еврей, пакистанец или открытый гей?

Ближайшие выборы мэра Лондона, имеющие большое значение в политической системе Великобритании, состоятся 5 мая 2016 года.

Правящая Консервативная партия выбрала своим кандидатом мультимиллионера Фрэнка Закарию Робина "Зака" Голдсмита.
40-летний депутат парламента - наследник еврейской финансовой империи Голдсмитов (Гольдшмидтов), происходящей (наряду с Ротшильдами) из еврейского квартала Франкфурта-на-Майне. Сын финансиста-миллиардера, корпоративного рейдера и политика Джеймса Майкла "Джимми" Голдсмита, внук гостиничного магната и депутата парламента Фрэнсиса Бенедикта Хаима "Фрэнка" Голдсмита, правнук германо-франко-британского банкира Адольфа Бенедикта Хаима Гольдшмидта, праправнук основателя B.H.Goldschmidt Bank и советника Великого герцога Тосканы Бенедикта Хаима Соломона Гольдшмидта.

Типичный представитель золотой молодёжи Зак Голдсмит учился в Итонском колледже; выгнали за наркоту. Увлёкся индуизмом, жил в ашраме в индийском Раджастхане, потом переключился на тибетский буддизм (ламаизм). В 1998-2007 он работал главным редактором "зелёного" журнала "Ecologist", считается предводителем "зелёного" крыла Консервативной партии. В 2004-м получил награду от Международного Зелёного Креста, учреждённого Горбачёвым. Партийный советник Кэмерона по экологическим вопросам. Фигурировал на почётном месте в "A-List" - кадровом резерве Кэмерона, списке наиболее перспективных членов его команды. В 2010 впервые избран в Палату общин.
В 1999-2010 Зак был женат на колумнистке и экологической активистке Шехерезаде Бентли. 14 марта 2013 года женился на Элис Миранде Ротшильд (с которой он на протяжении нескольких лет изменял первой супруге), дочери миллиардера Амшеля Майера Джеймса Ротшильда. Младший брат Зака, финансист-мультимиллионер и "пламенный сионист" (согласно определению UK Centre for Jewish Life) Бенджамин Джеймс "Бен" Голдсмит в 2003-2013 был женат на старшей сестре Элис Ротшильд, музыкальном продюсере Кейт Эмме Ротшильд, изменившей ему с чернокожим рэппером; в декабре 2014 года Бен женился на бизнесвумен Джемайме Джонс. Между тем, имя "Джемайма" также носит старшая сестра Зака и Бена - светская львица Джемайма Марсель Голдсмит, в 1995-м принявшая ислам и вышедшая замуж за пакистанского игрока в крикет, политика и миллиардера Имрана Хана (развелись в 2004-м).
Хобби Зака Голдсмита - нарды, покер и крикет.


Кандидатом в лондонские мэры от Лейбористской партии стал Садик Аман Хан, 44-летний пакистанец мусульманского вероисповедания.

Адвокат по правам человека, специализирующийся на случаях расовой дискриминации, борьбе против правоохранительных органов и пенитенциарной системы. Пропагандист жестокого уголовного преследования в отношении отрицателей Холокоста. Впервые избран в Палату общин в 2005 году, был большим другом и сподвижником экс-лидера Лейбористской партии, польского еврея Эдварда Сэмюэла "Эда" Милибэнда. Заместитель министра по делам общин и местного самоуправления (2008-09) и заместитель министра транспорта (2009-10) в кабинете Гордона Брауна, в 2010-15 одна из ключевых фигур теневого лейбористского правительства. Член Исполкома и бывший руководитель Фабианского общества (своеобразный философско-аналитический центр лейбористов).
Семейная жизнь у Хана не столь бурная, как в семействе Голдсмитов - тихо-мирно женат, растит двух дочерей. При этом рьяно выступает в поддержку однополых браков, за что получал угрозы от соплеменников.


Конкуренцию Голдсмиту и Хану попытается составить Питер Уиттл от Партии независимости Соединённого Королевства (UKIP).
Вроде бы всё неплохо: журналист и писатель, член главной партии евроскептиков и умеренных националистов, протеже лидера партии Найджела Фаража, партийный спикер по вопросам культуры.
Да, но... Открытый педераст и ЛГБТ-активист. Кандидат в мэры Лондона не только от Партии независимости, но и от ЛГБТ-движения.





P.S.
Среди других кандидатов мы видим, например, сикха Упкара Сингха, выдвинутого ультраправой Национальной либеральной партией (создана бывшими функционерами радикально-националистических Британской национальной партии и Национального фронта).
Tags: дохлая Европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments