Алексей Иванов (general_ivanoff) wrote,
Алексей Иванов
general_ivanoff

Categories:

Вологодский губер Кувшинников впрягся за арестованного Гайзера - рыбак рыбака...

Дескать, «Вячеслав Михайлович — это высочайший профессионал, понимающий все экономические процессы, которые происходят в стране. ...очень спокойный, взвешенный, эрудированный. Он пользовался огромным авторитетом среди губернаторов. Гайзер был одним из самых высокоэффективных губернаторов. ...абсолютно точно, что это огромный удар по политической элите. ...работать становится психологически тяжелее».


Ничего удивительного в кувшинниковских треволнениях. Работать ему становится психологически тяжелее, панимаишь... Верному фанату кругосветных путешествий за госсчёт и роскошных внедорожников уже слышится лязг замков в СИЗО?



Путёвку в губернаторы Олегу Александровичу Кувшинникову выдал сталелитейный барон, член Бильдербергского клуба, один из спонсоров либеральной оппозиции, глобалист и пламенный сторонник ВТО Алексей Мордашов ("Стальбаши"). Ведь по случайному стечению обстоятельств Олежка и Алёшка были одноклассниками.

Неудачливого хоккеиста и недалёкого вальцовщика по кличке Кувшин, окончившего торговый техникум, Мордашов сначала сунул в Череповецкую гордуму, затем в президенты баскетбольного клуба "Северсталь", в кресло мэра Череповца и кресло главы региона.

В 2009-м Кувшин отметился в первой сотне кадрового резерва Медведева. Через два с половиной года ДАМ включил своим указом Кувшинникова в состав Сосевта при Президенты РФ по развитию местного самоуправления, а вскоре назначил губернатором.


Кувшинников отчитывается перед Мордашовым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments